Люди, спасите помогите...я ужО голову сломал... Надо доменное имя для официального сайта Нового Экспериментального Театра. Идеальные домены типа: net.ru teatr.net teatr.net.ru - заняты Может кому прийдет что-нибудь оригинальное, удобочитаемое и удобопроизносимое на ум?
Arhimag teatre.net.ru, teatre.org.ru пока свободны, спешите. ЗЫ: с точки зрения английского языка написание "teatr" неверно, правильнее писать teatre
Jade Если уж по-английски, то лучше theatre, но кто сказал, что нужно писАть по-английски? Просто написано "театр" латинскими буквами.
www.volgogradski_ekpsperimentalni_teatr.ru www.vet.ru www.vexponet.ru www.vnet.ru www.volgo.net www.vlg.net www.new-teatr.ru www.new-theatre.net www.new-expo.net www.net-volgograd.ru В принципе можно и русский домен взять типа www.нэт.ru, сейчас официально удтвердили. Но мне кажется это неудобно...
Господа...спасибо за активность. Я прекрасно знаю как пишется по английски слово театр. Но ко всему прочему важен ФАКТ УСВОЯЕМОСТИ домена НА СЛУХ. В этой связи понравился мне вариант www.vnet.ru - этот домен несет в себе еще и позитивный смысл Я пока писал это сообщение почти убедил себя остановиться на нем. Но все же если будут еще варианты, то буду очень благодарен 2 Demon Хочется верить, что ничего плохого ты не имел в виду 2 Зуб А ты, я так понял великий театральный критик? Если нет, то впредь удержи себя от подобного рода саркастических высказываний. Arhimag добавил [date]1076075281[/date]: Блин, занят
2 jekaRU Нет, название так или иначе должно в первую очередь быть связано с НЭТ-ом. 2My3bIKAHT Моя проблема описывается совсем по другому: "сволочи, заняли все что мне так нужно".
Arhimag думаешь хоть кто-нибудь за пределами Волгограда знает что такое "НЭТ" ? я когда первый раз видел рекламку (жил еще на ДВ) думал что это сеть какая-то..
jekaRU Я что по-твоему должен ориентрироваться на то, что "кто-то чего-то не знает"? И к тому же ты очень сильно ошибаешься. Театр - определенная спицифика и наш театр знают во всей России люди, имеющие отношения к культуре. My3bIKAHT Я же писал, что в названии важно присутствие "НЭТ". Понятно, что net.volgograd.ru - первое что пришло в голову.