Слышал от знакомых что есть магазин по оптовым ценам в районе Титова, Никто не знает адрес или телефончик, или любой другой магазин.
proxima, Ло*ция-Юг, ООО, ак*ку*му*ля*тор*ная ком*па*ния Хользунова, 15а Автохимия, Масла; Автомобильные аккумуляторы (8442) 71-77-78 (8442) 75-88-69 (8442) 93-41-41 lot@lot34.ru www.lot34.ru Ср: 0900–1730
proxima, подтверждаю слова gabbler, Лоция хорошее место у меня была необходимость взять аккум побольше и только там нашел более емкий аккум при жестких ограничениях на размер
Где купить аккумулятор в Волгограде? Что бы старый забрали, проконсультировали. Старый отработал 8 лет. Пока не подводит, но в зиму хочу поменять.
Посмотреть вложение 320962 Посмотреть вложение 320962 Посмотреть вложение 320962 Посмотреть вложение 320962 Посмотреть вложение 320962
@Serg2018, раньше в вирбаке давали 500 или 1000 руб за сдачу старого аккума, сейчас нет такого? А... по фото вроде есть.
@Borhes, @Афиноген, буквально вчера привезли вирбак, прям до авто. Сами заменили старый на новый. Гарантийку на 3 года дали. За старый сделали 900р скидку. В Емексе тот аккум который заказал был дешевле рублей на 400. Но это ждать надо, потом на чём-то ехать его забирать, потом везти старый сдавать на цветмет. На проезд больше уйдёт. Варта Сильвер сцуко подвела! Перехвалил её. Всего 5,5 лет отработала и в момент скоропостижно померла. В инэте пишут что такое бывает если внутри КЗ или пластина осыпалась. Заряд не берёт вообще. До этого такой же аккум 8 лет отработал без нареканий, и был продан вместе с тачкой.
Прошли те времена, сейчас если аккум 3 года отработал, то нормуль, если 5, то уже зашибись и можно думать о замене)))
я сдавал АКБ на приёмке за ЛУКовской заправкой на шоссе Авиаторов напротив ВЗБТ, за шиномонтажом. Паспорт нужен, если что.
Всегда покупал в Лоция-Юг, ЗКО, на Ватутина, там же и старые сдавал. Лоция-Юг, магазин, посёлок 5-й участок, 9, Волгоград — 2ГИС РС: раньше сайт у них был,сейчас не нашел.....
Ангарская 184. Магазин Старт. Покупал самый дешёвый, не помню название, один 3года прожил, второй такой же 5й год начал доживать, может скоро и сдохнет, но цена минимальная по городу была оба раза. Не Тюменский. Гарантию там дают. Сдохнет, поеду покупать туда же. И такой же, если будет. В магазине на Хользунова раньше тоже покупал, но на тот момент в Старте цены ниже были. А сдать свой можно в любом пункте приёмки металлолома. На пару сотен руб выгоднее будет, только электролит слить из аккума перед этим надо, вроде как, не помню уже.
В общем был я в Старте на мою машину в наличии только был один аккумулятор стоимостью 12 тысяч. Поехал в Вербак там выбор намного лучше. В итоге взял Рокет за 9900 с учётом сдачи старого. Поменяли сами время на все про все минут 30.