нужен оператор на указанную дату, съемка свадьбы(полный день), бюджет 12-15 тыр. приветствуется умение и техническая возможность игры фокусом, наличие glidecam, умение монтировать без использования футажей/сердечек/ангелочков и прочего мусора, адекватность и профессионализм.. в идеале ссылка на клип в сети..
Если найдете вдруг - скажите кто? Я без подкола, просто интересно, можно в личку, обещаю никому не говорить если потребуется. Особенно если еще и на работы взглянуть можно будет было бы супер.
Emin, не) себе он сам нашёл, тут знакомая клиентки моей замуж надумала, а все знакомые либо заняты, либо берут больше, либо снимают никак..)
+1000000 ---------- Сообщение добавлено 31.07.2011 10:50 ---------- мои работы топикстартеру не понравились, хотя беру несколько больше заявленной цены... ...интересно, что же он хочет найти за 12-15 тыр... лучше и дешевле?? но ведь так не бывает!
конечно. И цена в 5 тыс тоже была бы адекватной. Главное, чтобы на выходе клиенту не хотелось фильма уровня "Дитя человеческое" или "Черный лебедь" )))
слишком много живых примеров, формирующих мое мнение по вопросу "цена-качество".. я сам 3 года снимал видео, знаю как, что и сколько.. у вас есть свое мнение - здорово! держитесь его.. топик создан для поиска адекватного видеооператора, не более.. нет конкретного предложения - создайте тему "как найти адекватного клиента" и там продавайте жигули по цене бмв... если покажусь грубым-простите, каждому - свое..
если не трудно и не жалко,то дай ссылочку посмотреть на твоё мастерство. http://youtu.be/EBWiCvdBen0 А то весьма смелое заявление... Тот кто умеет не пойдет в субботу да еще и с доп.оборудованием за такие деньги... 20-25 тыр. вот адекват на условиях заказчика.
фотографф, условия - только бюджет, остальное пожелания.. меряться частями тела здесь смысла не вижу.. ivanovvlg09, по возможности ссылку и номер в личку, чтобы иметь представление на будущее... в принципе, это относится ко всем, кто хотел бы сотрудничать в плане взаимной передачи заказов(фото/видео/ведущие и т.п.).. очень часто не на кого скинуть.. один критерий: адекватное соотношение цена-качество.. .....контакты переданы заказчику, всем спасибо!