otello блин... Сам таким был... Как за мной в школе учителя следили... Поймав однажды практикующим и осваивающим искусство поцелуя за школой на одной одноклснице. Все бы ничего но я уже тогда кусался Учительница это заметила. Ее затуманеный наукой рассудок решил что я соблазняю ее и на одних поцелуях не остановлюсь. Эх, молодость, молодость... Кстати, однокласнице тогда понравилось. И тогда я ощутил все последствия ее длинного язычка... Через неделю за мной следили не только учителя, но и другие одноклассницы
*Мальвина* конкретней Nekto Слава гремит и в прошлом, и в настоящем и в будущем А я вот в школе время провел бездарно...девушки не нравились(хорошо что я не Би,гей, и импотент)...нравились компы, а точнее гамить в игры...Щас вот жалею...Токо 1 девушка нравилась и нравится...причем я её люблю, и причем она была тогда в другой школе...щас уже в политехе...обогнала меня
Когда человек новый - очень интересно целоваться. А если еще и приятно - совсем сказка. Вот я со своим 2 года постоянных отношений - и целоваться уже не особо хочеца. Совсем. А почему? А если с кем-нибудь еще - я бы да! И с тааааким бы наслаждением!!
секс с человеком, которого не любишь, в темноте, без слов и поцелуев... кра-со-тища!!! а еще круче, когда на нее злишься...