попой? лучше ротом даже Сколопендра, этот способ знает ---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 15:53 ---------- дымящемся
gabbler, таки да, я умею вкусный борщ а для ТС баянчик: Лежит девушка на пляже. Подходит к ней мужчина. - Девушка, я вас хочу. - Что, прямо здесь, прямо сейчас? - Да! - Но я стесняюсь.... Мужчина отходит. "Вот так он хочет, как я стесняюсь," - думает девушка.
съесть борща "на косточке" недостаточно, чтоб захотелось щупать косточки.. А у ТС попа есть? а то мож Ваш мужчина покушать просто хотел
...Буратино подумал-подумал...и вместо Мальвины женился на черепахе Тортилле; потому что красота и молодость это, конечно, хорошо, но 300-т летний опыт знаете ли, совершенно другое...
Позанудствую немножко. Совершенно согласна с вашей мыслью, и тут все мы должны быть по идеи способны к анализу и самоанализу)) и поэтому думаю, что девушка, которой уже не 18 лет, нет розовых очков и прочего, способна понять хотя бы в общих чертах, что за человек перед ней...и исходя из этого оценивать его поступки и слова в свой адрес Но когда тебе кто-то нравится, всегда подсознательно оставляешь возможность того, что "все не просто так".
вечные инструменты привлечения мужчины .. а к стати , возраст то у индивида каков? и разница у ТС с ним? а то мож как раз время только и говорить о душе..
ТС, насколько я вижу по значку рядом с ником женского полу. они за себя всегда полежать сумеют. вот нам с определенного возраста постоять за себя без медикаментозных средств никак.
ряд особей с мужским символом около ника увы имеют проблему нестояния и нележания уже в молодом возрасте.... экология, образ жизни нездоровый...
есть еще категория зрелых мужчин, родившихся при Брежневе, которые проблем нестояния, и нежелания не испытывают
Bibisha, Девушки чё лучше? Аналогично. Или это из серии "а поговорить?". И я так понимаю сами были не против?
уууу ты какая.... все бы съесть. ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 17:08 ---------- нет ну хоть бы было чтото такое что можно назвать такими словами. так сказать - база... ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 17:12 ---------- в здоровом теле - здоровый дух ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 17:22 ---------- Сколо, ты порой такая душечка.
В мужчине ум — решающая ценность, и сила — чтоб играла и кипела, а в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела
У женщин юбки все короче; коленных чашечек стриптиз напоминает ближе к ночи, что существует весь сервиз.