О себе: трудолюбив, ответственен, пунктуален, впитываю знания как губка, открыт всему новому и неизведанному. О своих навыках: знание современной электронной элементной базы. Умение разобраться в дебрях чужих схем и плат. Опыт самостоятельных разработок схем и печатных плат (sprint layout, proteus), а также их монтаж и отладка. При наличие под рукой интернетика - мои возможности существенно увеличиваются. Знание компьютерного железа (ремонт, модернизация, а также пылесосение), ремонт и настройка офисной оргтехники. Установка программного обеспечения. Умею обращаться с твердотельными лазерами (ремонт, юстировка), также есть опыт работы на CO2 промышленном лазере, хотя кому я тут могу с этим пригодиться ... Требования к работе: желательна работа по принципу "как потопал, так и полопал", так как продолжаю учиться в магистратуре. Мои университеты: физфак ВолГУ, лазерная техника. Писать в личку или тут.
Обработкой материалов с помощью лазера занимается фирма "Лазтех" в Волжском. Но там полная занятость.
Интересно было бы поработать на ремонте медицинской или промышленной техники,тогда ваапще согласен работать за приобретаемый мной опыт!
После лазерки физфака ВолГУ людей на работу нужно с руками и ногами брать. Жаль, что некоторые работодатели пытаются сравнить физфак ВолГУ с Политехом. Это две разные вещи.
Хе хе пытался я тут недавно устроиться в одну федеральную структуру, и специальнось близкая, взяли у меня диплом, посмотрели,и отказали, у них в реестре такой специальности нет :-))) Работать очень хочется и пусть зарплата будет не большая,для меня сейчас очень важен опыт!
RusIvan, и вот тебе совет...посмотри сайты связанные с госзакупками, в частности тендеры по тому оборудованию, которое хочешь обслуживать, а потом велкам в те конторы заявки кидай...но сразу скажу там много фирм прослоек.