У кого из посетителей форума указанный телефон? Я купил себе и жене, очень доволен, но возникают и вопросы. Было бы интересно обменяться софтом, опытом пользования, etc.
1. Почему у меня играют wavы только с частотой 16kHz, другие (22, 44...) не играют... 2. Какие проги юзаешь?
Какие проги юзаешь? в смысле приложения то практически не какие, ставлю ради интереса чтоб посмотреть все пока не переставил некоторые не идут (кривые наверно)
Я себе поставил SeleQ файловый менеджер, а из игр - шахматы Chess Genius - рекомендую. Пробовал ставить разные скринсейверы, автоответчики, и пр. - некоторые глючат, да и баловство это все снес их на фиг. Самый главный вопрос: ты WAP-GPRS/MMS себе не настраивал, если настроил, то как??? А то с обычными БиЛайновскими настройками у меня 6600 не хочет лезть в инет...
2headS -WAP-GPRS/MMS не настраивал особой нужды небыло а сейчас уже вроде как смысла нет (трафик) а боловство это ты точно приметил а приложения откуда берешь? я вот здесь *http://softfornokia.nm.ru/symbian.html* если есть толковые ссылки то поделись как долго у тебя после включения аппарата происходит загрузка у меня как будто тормозит наверное старт телефона тяжелый и еще заметил когда тему какую не родную от NOKIA ставишь то движение по меню как бы притормаживает. Для связи с компом чем пользуешся чем то особенным или PC Suite?
to Tim : Для связи пользую bluetooth BlueTake USB адаптер. Все ништ, но PC Suite его не видит. Так что все файлы приходят как SMS, но это не проблема - SeleQом их по папкам раскидать Хороший сайт с прогами www.allnokia3650.narod.ru еще очч. полезный форум www.club60.org, там и ссылок и советов много дельных. Грузится у меня тоже долго, он у всех так грузится (такой же у жены и у двух друзей А тему я себе поставил не стандартную, но нокиевскую, называется помоему Frost, качнул не помню откуда, но думаю google тебе поможет найти . Пробовал ставить "самодельные" - были замечены глюки - пришлось снести Завтра поеду в БиЛайн WAP-GPRS/MMS настраивать, оч. хочу эл. почту настроить - можно будет на телефон вордовские доки получать/редактировать QuickWordом/отсылать - для меня полезная фича Как настрою - поделюсь