Так анекдот про Шиллен был?! И чего хорошего девственность в 25 лет терять, это же сколько комплексов к этому времени выработается. Все от физиологии зависит. У кого-то раннее развитие - и, соответственно, и желания ранние. А кто-то и в Н-цать не дозрел еще. Главное не во сколько, а с кем и как. Одно дело по глубокой любви в 15 и другое на НГ по-пьяни в 20, имхо, конечно.
- И, полно, Таня! В эти лета Мы не слыхали про любовь; А то бы согнала со света Меня покойница свекровь. - "Да как же ты венчалась, няня?" - Так, видно, бог велел. Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет. ("Евгений Онегин")
Makalis, вот статистика Рано ли девушки нынче начинают половую жизнь и подправится. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2011 13:14 ---------- Berman, беспокоишься?
Выйдет ситуация как с гомосеками потом, когда педофилию разрешат, а "раскастрировать обратно" будет нельзя. Так что это негуманно, они же после разрешения педофилии потом всю жизнь мучаться будут
надеюсь в страшном сне не могу себе представить чтобы педофилию разрешили. педофилов опускать (слово из тюремного жаргона) неошлифованным черенком от лопаты максимально возможного диаметра.
есть только два настоящих извращения - балет на льду и хоккей на траве. каждый волен распоряжаться своей жопой так, как хочет. - приписываеся Раневской
Сейчас - да. Пару десятков лет назад - нет. Через пару десятков лет скажут, что ребенок в 15(14, 10...) лет тоже сможет факаться, как захочет.
пару десятков лет назад в УК СССР была статья за развратные действия с лицом не достигшем совершеннолетия. сейчас - половой зрелости. разницу чувствуете?
RedFraer,а что не Шиллен тему такую начала? странно? мож она ХОТЕЛА начать, да Вы опередили? мож спросить надо было сначала ее? )))
Рано - не рано... Факт в том, что знаю несколько пар, у которых всё началось, когда ей было 14. Через несколько лет поженились. 14 - это рано? ) Да, кстати, в этих нескольких случаях, будущие мужья были не первые.
sergogogo, не частый я посетитель на ВФ, а потому и покусился на чужую нишу думаю что рано, не готов я как отец воспринять сей возраст как норму для начала половой жизни.