Собственно от вас зависит, если в Инете много сидите, то РОЛ20, если мало, то ищите самое дешёвое время, когда обычно выходите в сеть...
Связь и прозвон у наших провайдеров фиговый Так что не чего даже выбрать хорошего В последнее время пользуюсь Вистом, связь более менее и прозвон терпимый.
Сегодня рекламу слышал про нового прова, 7 руб днем. Не запомнил ни название ни адрес Мож кто знает???
DP Я все это выпольняю почти всегда особенно руки перед едой мою... Нет ну правдо как пробитяся на халяву телекома можно..... Если что пивком угощу.....
colorprint Да не скоро будут у нас дешевые тарифы, москвичи считают что над нами можно издеваться..........
DP Что-то я вас в нашей синагоге давно не видел, уже недели две! Халява-Телеком - это хорошо!!! P.S. Для определения самого дешового провайдера нужно взять, собрать прайсы и посмотреть их внимательно Раньше сам так делал
А то, что на сайте самого дешевого провайдера в самом низу написано, что поддерживается протокол V34+, максимальная скорость 33600 бит/с - это уже неважно, да?
ну значит еда некошерная. вот и не снисходит на тебя благодать. как пробиться - рекомендую посмотреть фильм "Курьер" - например жениться на дочке кого-нибудь из руководства интернет оператора - чем не вариант? DP добавил [date]1078164016[/date]: в москве тарифы на диалап в среднем выше волгоградских.
DP Я не говорю что это 100% так, просто видел рекламу. Но все равно больше 50 он там не будет стоить!