LazY я ж не советую это делать одновременно, одну использовал - следущую покупай, то же мне проблему нашел!:D
Ненависть к неевреям так же глупа, как и антисемитизм... у меня этой болезни не проявляется. И так же глупо считать, что она может иметь место в современном мире, где мы- в большинстве своем полукровки- ассимилированны до мозга костей.
Самый дешевый Университет Телепортднем 8 руб. ночью бесплатно. По сорости у меня нормально, правда очень редко случаются провалы в соединении.:D
так это же вроде только летом у них такие тарифы? и когда пробовал их пару лет назад, качество связи было не очень...
Насколько я понял, в Телепорте в этом году бесплатно только для тех, кто подключился летом по интернет карте.А для остальных клиентов?
Чуть не проговорился . А вообще по тарифу Летний (Ун. Телепорт) 8 руб. час, а с 2.00 до 7.00 бесплатно.
Я вот тоже про енто узнал сегодня.Причем можно купить карту за 50 рублей и сидеть весь месяц по ночам бесплатно. Грубо говоря 155 часов инета за 50 рублей ...суперрр
Aldair Да ни че.....просто народ узнает о тарифах(и глюках))))))))..побегут покупать......тогда ночью ваще хрен дозвонишся..((....да и ща бывает с трудом... А ваще иногда глюки Телепорта вымораживают...!!!
lexic так и выкинь его!(Тел порт ВолГУ) халявы ночью навалом вокруг! POL и NZcard да и если в асе сидеть то можно и коламбию тетеком саму приписать с её 150 250 и 500 PS: Коламбия Форева!!! дозвон с первого раза всегда (ну или почти - 1 срыв из 20 попыток) и модемных пулов у них навалом! 490-1 = 240 + 490-2 = (не знаю) + 490-7 = 120 итого более 360!!!!!!!!!
romantic Тут такая фишка... Надо позвонить в суппорт и попросить перевести тебя на летний ТП. И пользуйся.
colorprint У меня все баннеры кроме bnr.volgocity режутся перманентно Baggein добавил [date]1088584536[/date]: Брр.... Так это же Коламбия, наверняка со всеми своими глючками :-)
colorprint Ты что, Коламбией не пользовался никогда? Иногда нормально, а иногда ТАК достаёт что зарекаешься в следующий раз карточку покупать..... Да вон посты почитай. Я сейчас на аннексе сижу - как ни странно, все баги они пофиксили, дозвон без проблем, "висов" нет