1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кому нужны быковские арбузы?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем InTech, 08.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    я бы взял "холодка" килограмм эдак 60

2. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    1 газель в одни руки? Или если наберется нужное количество заказчиков, то газель с арбузами в Воло поедет? И сколько тогда с доставкой это будет стоить?

3. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    У меня есть арбузы - если такими кг как у вас с доставкой, то по 4 р):shuffle:

4. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    поподробнее, пожалуйста: что за арбузы, где росли, куда именно доставка, какую минимальную партию будете доставлять, и т.п.

5. ОtherГость

ОtherГость Активный участник

1.403
    0
    Если честно, даже не знаю как это все осуществляться будет. планировали распихивать по оптовикам просто. Не знаю точно, но скорее всего таскать газель по всему городу не согласятся, макс2-3 района(мои мысли)

6. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    продюссер сорт, еще какой- то не помню, у друзей поле. Я пока даже про цену точно не знаю, вроде по 4 р. за кг, ну от 100 кг самы доставим.

Быково иловля росли

7. volgarock

volgarock Активный участник

3.056
    27
    возьму килограмм 100

8. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    Если народ 5 августа собрался/соорганизовался, то собраться на "разбор" арбузной газели будет не проблема. Я так думаю...:shuffle:

Статус темы:
Закрыта.