KMB, да, несколько страниц выше я приводил расчет, по которому местный таксист зарабатывал бы ровно столько же, сколько его НьюИоркский собрат. но - давайте обсудим. что за машина у Вас что так получилось?
Это вроде ответ "Сам *****?" Так вот фиг, про меня это неправда. Просто ездил всегда одним маршрутом, знаю сколько км строго до дома и знаю стоимость, так вот жульничали водители такси почти всегда, когда спрашиваешь о стоимости.
autobahn.racer, не утрируйте пожалуйста. речь идет о коммерческих перевозках. я когда дома пирожки пеку - тоже подруге сан книжку не предоставляю, а работал бы поваром в кафе - и санкнижка и фартук и много чего надо было бы... а чтобы со страховкой не пролететь - страховаться правильно надо. снятие шашечек помогает пока пассажир не пострадал. а так фиг он откажется от того что "ехал в такси". и будет попадалово по полной. кста, вы знаете что по ГК пассажир (не важно, коммерческая перевозка или просто за красивые глазки автостопщицу везете) если пострадает в ДТП - может вчинить Вам иск, даже если Вы 1000% не виноваты в ДТП?
даже не задушить частный извоз, а хотя бы создать конкуренцию. Если бы это предприятие могло приносить хоть какой-то доход, государство давно бы его возродило, НО пассажирский транспорт приносит только убыток, в него можно только вкладывать. А государство умеет считать деньги))
Если работать каждый день - 21-24 тыс. рублей получается. Обычная зарплата квалифицированного работника в Волгограде, и с какого неквалифицированный работник должен получать столько же? переход на квалицированный труд делает возможнным 700 руб в день чистыми, какие проблемы?
если не *****, то будет молчать, хоть со страховой поимеет, а если скажет что в такси ехал, останется с голым задом, потому как с нищего таксиста и содрать нечего будет ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 15:32 ---------- причем тут квалифицированный труд или неквалифицированный??? тут речь несколько о другом, индивидуальный предприниматель продает свои услуги, а клиент их покупает. Если цена не устраивает, то покупает у другого ИП. И ИП сам вправе оценивать свои услуги. Или нет?
Конечно, вправе. Только зачем тогда ныть, что за 700-800 ру чистыми надо проехать от 100 км? Хочется - значит, надо ездить. Да, можно сделать по 25 рублей километр - но тогда и 500 рублей в деньне заработать...
Алек ГЫ, я привел пример сколько от полученных денег в процентах остается. Это чисто затраты на обеспечение рабочего инструмента. Плюс к этому еще диспетчерские (они не включены в эту сумму). Только получится так, что водитель будет платить все те же платежи в фирму, плюс налоги, плюс дополнительные затраты на обеспечение деятельности. Отсюда напрашивается повышение цен. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 16:53 ---------- Полностью и абсолютно согласен. Поэтому вчера и поработал всего 3 часа (после основной работы) и со спичками в глазах пополз домой (аж жена офигела, что так рано приехал ) Плюс подработчика в том, что у него есть определенный доход, которого не хватает на какие то нужны. И он не будет себя загонять для зарабатывания. А постоянному таксисту надо прокормить коня, семью и он вынужден в итоге плевать на безопасность пахать как негр.
вы просто выбрасываете трехлетнюю машину на помойку или ставите ее гнить во дворе? По-моему через три года машина будет иметь хоть какую-то остаточную стоимость, да еще и не меньше 60%. Поэтому надо считать в среднем 200000/три года. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 16:57 ---------- за 30дней работник получит намного больше на заводе, ему будут за переработку и за выходные платить в 1.5-2кратном размере.
Обычный квалифицированный работник сидит 5 рабочих дней в теплом кабинете с 8 часовым рабочим днем, с обязательным перерывом на обед, с оплачиваемым больничным, с оплачиваемым отпуском. Таксист за эту же сумму пашет за рулем от 12 часов в день 7 дней в неделю. Если не дай бог заболел или ДТП, финансовые потери можно умножать на 2, т.к. дохода нету а расходы идут. Тоже самое с отпуском, его быть не может. а еще амортизация рабочего места. его обслуга и т.д. Все то, что обычному квалифицированному работнику предоставляет организация, таксист зарабатывает сам. И найти рабочее место в теплом офисе с з/п от 20 тысяч не всегда возможно. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 17:13 ---------- А то не дай бог пассажир головой где нить стукнется и потом претензии будет предъявлять к ИП за недобросовестно оказанную услугу. Такой же маразм возможен? Так давайте еще обяжем страховать пассажира, сделаем доброе дело. Где то мелькало, что должен быть договор на перевозку. Давайте заключать договор в письменной форме с каждым пассажиром, чтоб обезопасить и клиента от недобросовестно оказанной услуги и водителя от невыполнения обязательств пассажиром. Зато будет порядок и все документы.
не надо, просто заключен договор по публичной оферте. таксисткая контора предоставляет услуги, клиент, садясь в машину принимает условия договора. ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 20:10 ---------- абсолютно с Вами согласен. поэтому шабашников надо гнать. Должны быть организации со своим автопарком. можно купить , взять в аренду, в лизинг. организация должна иметь Медработника (свой или приходящий) ; ремзону (свою или по договору), мойку и тп. человек, что б поработать таксистом, придет устраиваиться на работу, отработает свои 8 часов и пойдет домой к жене. и у таксита - работника будут те же плюшки, что и у , больничный, отпуск и т.п.
Собственно, квитанция и считается вот этим самым в письменной форме.. Разумеется, ибо это работа, не требующая высокой квалификации. И для того, чтобы заработать столько же, сколько и квалифицированный работник - надо работать больше. Всё логично.
Или установить адекватные цены на услуги. Вы, насколько я понимаю, являетесь владельцем автосервиса? Так вот вопрос. Вы сами устанавливали стоимость нормо-часа или вам его продиктовали?
25 рублей километр, например? autobahn.racer, в силу специфики выполняемых работ у меня нет стоимости нормо-часа вообще. И работа требует гораздо больше знаний и умений, чем работа таксиста. На отсутствие очереди не жалуюсь, сегодня только отвёз очередное авто на стоянку - у себя ставить уже негде... Но ,повторюсь, выполняемые работы весьма специфичны, ими занимается не 150 человек в городе, и даже не 20, а заметно меньше.. В этих обстятельствах могу устанавливать вообще любые цены, которые считаю нужными. В такси таких возможностей, разумеется, нет - слишком высока конкруенция и не требуется особой квалификации. Отсюда и необходимость "пахать" по 12 часов в сутки..
Преувеличиваешь! Если поставишь слишком большой ценник, многие пойдут стоять в очередь к другому. А если все подымут ценник - просто плюнут и не станут вообще делать
Далась вам эта квалификация. Речь не о ней в данном вопросе. А о ценообразовании и таксоперевозкам как виде услуг. Ну хорошо. Что по вашему означает слово 'квалификация'? ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 21:34 ---------- Как только загнулось государственное такси ценообразованием никто не занимался. Цены были взяты с потолка владельцами диспетчерских. Лишь бы хозяину хватало. Вот в числе прочего теперь и цены будет рекомендовать государство. Как это будет выглядеть в волгограде скоро узнаем
Понимаешь ли, тут специфика работ.. Ко мне - очередь. Ко второму человеку, который тим занимается - очередь... Недавно поднял стоимость на 30% на одни работы и на 100% - на другие. Пока оттока не наблюдаю.. Насчёт "не будут делат" - с подорожанием бенза как-раз таки поциЭнтов стало заметно больше.. Всем же хочется, чтобы авто тратил меньше топлива.. Работа, не требующая высокой квалификации и которую может выполнять подавляющее большинство трудоспособного населения (а в/у есть у дофига народа) не может быть высооплачиваемой по определению. Соответственно, чтобы заработать что-тоощутимое на этой работе - надо работать больше. Заметно больше, чем на работе, требующей большей квалификации (и, соответственно, лучше оплачиваемой). Так понятнее? Бан на Яндексе и не одногословаря дома? Бывает.. Ну, например, вот Ещё вопросы есть?
только что вернулся, ездил по делам, чтобы выехать со двора пришлось потолкать заглохшего и перегородившего выезд таксиста.... аккумулятор у него сел, пока он ждал клиента (!!!). и ЭТО должно стоить 25р км? люди садиться в него боялись, вслух высказывая свой страх
Я придрался лишь к слову "любые". Одно дело в 1.5, два раза. А если ценник поднимешь в 10 раз, то тут многие призадумаются, а надо ли им это вообще!
DVR, Квалификация - степень профессиональной подготовленности работника к выполнению конкретного вида работы, включающей теоретические знания и практические навыки, которые должны соответствовать нормам Единого тарифно-квалификационного справочника. Если непонятно, что речь идет не о работе, а о подготовке работника данной профессии. И кто виноват, что в этой профессии остались только неквалифицированые работники, не умеющие ни ездить ни автомобиль содержать в надлежащем состоянии. И если и дальше такси по цене к троллейбусу приближать то кроме шахид-такси ничего не останется. Хотите ездить на хороших машинах с профессиональными водителями - платите адекватную стоимость. Нет - получайте ржавые ведра с джигитами за рулем, для которых знак в виде белого треугольника с красной каймой обращенный вершиной вниз означает главную дорогу
с чего Вы взяли, что цена вырастет в 10 раз? если и вырастет то максисмум вдвое... а вообще-то администрация области цены назначать будет и что они ТАМ надумают покрыто мраком наличие в/у еще не означает что человек умеет водить автомобиль)), как и наличие диплома о в/о не означает,что человек является высококвалифицированным специалистом))) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 06:18 ---------- Wildcat / Сообщений:440 Личное сообщение Добавлено: 7 сентября 2011 17:22 И главное - ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ нынешние таксисты 100% зарегистрируются.... Ничего не изменится по большому счету... Машины - останутся теми же самыми, водители - те же... Дороги - те же... Ну - ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ - ибо раз в 6 месяцев ТО - оно лишь пустая формальность.... Врач, механик - полно... Такая же формальность будет.... Таксометр - так он ТАКСИСТАМ ВЫГОДНЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО, кто бы против него возражал. РЕАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ПО ЗАКОНУ - дополнительные выплаты за право работать в данной сфере и ВЕСЬМА НЕМАЛЫЕ в государственную казну... КОТОРЫЕ БУДУТ СОБРАНЫ.... С КЛИЕНТОВ!!!!!!!! Вот ведь в чем "загвоздка" правильно человек рассуждает
сегодня вроде должно все разъяснится? ну ржавые ведра думаю уберут. Водил надо как в мск - свободно говорящие по русски. Внешний вид авто - на ответственности фирмы (существует практика раз в месяц предоставлять авто для внешнего осмотра). Таксометр обязательно. Плюс временной тариф или фиксированный расчет. На выбор клиента. А вот ИП и лицензирование самих водителей - имхо бред.
Это подвиг? Я каждый день по городу в районе 60-70км проезжаю (на работу-с работы). И 8-10 часов работаю еще. Езда при этом совсем не напрягает. Вы бы сказали, что 300-400 в день проходите. Тогда да, серьезно. А несчастные 100 км проехать - это даже не смешно.
Это не подвиг. Я ранее, тоже под 70 км по своим нуждам прокатывал и как то без напряга было. И был удивлен, что после основной работы прокатать 100 км в качестве такси как то уже напряжно. Может сказывается то, что в основном заказы по 3-10 км и это мотыляние как в проруби напрягает. В выходной можно и 300 проехать. Но тут уже к концу как выжатый. Но все зависит от длины заказа. Если кататься чисто от спартановки до красноармейского по прямой, то устаешь меньше чем кружась по району.
Hermes, Я на основной работе, по дворам наматываю под 100км, а это еще более изнурительно, чем проехать весь город от начала до конца.