Россия - Сербия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Valerka, 10.08.11.

1. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Нее, в Ротор был.

2. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    и какой!!! Надеюсь, вернется.

3. Sam Cruise

Sam Cruise Читатель

581
    0
    За 58 лямов я бы тоже на банке посидел )))

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    они в тройку и вошли вообще-то...и кубок Англии взяли...

5. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.520
    2.020
    Aryan, 90е я не забуду, а карпина я вообще видеть не могу, отвратительное он существо в тренерской ипостаси.
    Из наших клубов всегда смотрю игры ЦСКА и Рубина, сейчас начала на Динамо обращать внимание(после игры с Зенитом в июне), ну и теперь буду Анжи смотреть - что у них получится в результате...Зенит...не знаю, в Еврокубках, ессна - за наши команды, а так...Ну и кой чего еще из первого дивизиона. Вот.

6. Guest_vf

Guest_vf Участник

171
    0
    Всегда подозревал, что фанаты умом не отличаются, но это уже пример идиотии.

7. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    А че он в Динамо не пошел? Звали ведь, только з/п меньше. Уровень приблизительно такой же... Но Динамо гораздо симпатичнее играет чем Анжи на сегодняшний день.

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    футболист - хоть и публичный человек, но все-таки профессионал и выбирает место работы по величине зарплаты, а не по идеологии. они зарабатывают деньги своей игрой, все равно под чьими знаменами, только идейные могут пороть чушь и не соглашаться на более интересные предложения. тем более что нагрузка английской премьер лиги оказалась слишком высокой для жиркова, не выдержал физически, ломался постоянно, зачем себя насиловать.

9. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Guest_vf, вообразите команду вашей мечты. 11 человек. А теперь вообразите самую отвратительную команду из 11 футболистов, которые вам ну никак не нравятся. А теперь представьте, что руководство ненавистной вам команды перекупило весь состав вашей любимой команды, а взамен отдало своих игроков. Ваши действия? Продолжите болеть за ту же команду, в которой когда-то были хорошие игроки, а ныне шлак? Ок, удачи вам.

К слову подавляющее большинство футбольных специалистов сошлись во мнении, что Жирков просто продался. Теперь вот хоккеисты высказываются:

И. Брызгалов: Жирков, вернувшись, сделал шаг назад в профессиональном плане

Вратарь хоккейного клуба "Филадельфия" Илья Брызгалов прокомментировал решение полузащитника сборной России Юрия Жиркова перейти из "Челси" в "Анжи".

"Для меня самое главное, как для спортсмена и человека, выступать на самом высоком уровне. Юрий Жирков, вернувшись назад, сделал шаг назад в профессиональном плане. Нельзя сопоставить чемпионаты Англии и России. Если я вернусь сейчас в Россию, то также сделаю шаг назад. Но я как спортсмен и атлет хочу соревноваться с лучшими атлетами и побеждать. Чтобы когда я закончу карьеру, мои дети и внуки спрашивали, где я играл, а я бы рассказывал, что выступал в НХЛ, играл на высшем уровне, пытался развиваться. Такой пример не приобрести за деньги", — рассказал Брызгалов в эфире программы "Удар головой".

---------- Сообщение добавлено 11.08.2011 21:44 ----------

Ralf, профессионал, это тот, кто стремится быть лучшим в своем деле. А тот, кто гонится за деньгами, тот ... Жирков. =)

10. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Жиркова брали вместо стареющего Малуда или на случай травмы Коула, а француз заиграл как в 20 лет. Ну не дотягивает Юра до Малуда, какой нафиг профессиональный рост? Плюс появился Рамирес, шансов играть в основе нет. Надо было ехать в команду, которая играет в ЛЧ, там рост всегда есть.

11. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    Aryan, он мог спокойно перейти в клуб середняк АПЛ, или в другой чемпионат послабее АПЛ, но сильнее РФПЛ. Или на худой конец вернуться в ЦСКА, или Динамо, или тот же Спартак, у которых были вполне достойные предложения, но никак не в денежный мешок Анжи. Конечный выбор всегда принимает сам игрок.

12. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    кстати :)

Вложения:

13. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Жирков мог стать новым Тихоновым. Есть такие парни, которых любят все. Трудно представить, что к Тихонову кто-то в нашем футболе относится плохо...

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Илья вообще-то про возврат в Россию сказал, а не про Анжи. Ему, конечно можно так говорить с его колокольни супервостребованного (пока) игрока. А будут проблемы, сбежит в КХЛ как миленький, не такие с НХЛ приезжали.

15. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    Se0leg,

А я перестал воспринимать Брызгалова после слов, что золото ЧМ - это, конечно, хорошо, но вот КС - это дааа...

Пипец... Ни слов о том, что на ЧМ люди за страну играют, что там честь флага защищают... Нифига... Тупо КС - это предел мечтаний... Да и вчера ему вопрос задали - что важнее - золото Сочи или КС? и чувак сразу сник - не правильный вопрос ему задали - начал что-то типа игры в Сочи коненчо же важны, но вот КС... Хорошо, что ему помогли - типа золото Сочи положить в КС - и сразу Брыз - о я,я! даст ист фантастишь!
    Shin,

Ну опять же - вам предлагают рабут в Газпроме и Лукойле... Но в лукойле вам дадут 100 тыров, а в Газпроме - 50 тыров... Вот вы куда пойдете?
    Я лично - в Лукойл...

Se0leg,

Правильно сегодня в СЭ Рабинер написал - вся истерия вокруг Жиркова - это отражение сегодняшней России... Пусть хоть в Эмираты летит, иль Америку... Но только не в КАВКАЗСКУЮ команду...

16. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Не совсем удачный пример.
    Вот - вам предлагают работу в Газпроме или Башнефти. В Газпроме дают 50, в Башнефти - 100. Я пойду в Газпром.