стойки раньше на втором километре качали.у Димы. может они уже переехали или не занимаются этим, но раньше это был адрес номер 1 в городе.
Эх вчера видал катки, на опеле.Он некисло поливал по автобану сотен под 250, благо ремонт дороги позволил снять его тыл на память.
Это в каком городе такие клевые дороги? ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 13:53 ---------- Ах, это даже не Россия... Жаль ) ---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 13:53 ---------- Литва? Латвия?
Pasha, по вот этому думаю - фашистляндия не иначе, ну и еще плотность машин на 50 метров дороги от немецких производителей толкает меня на мысли о стране где фотка сделана.
ПАрапарам.Призовая игра. , так и есть Автобан под Лейпцигом. ПРо этот опель история отдельная.Мы пилили во втором ряду обгоняя фуры, которые обычно честно держат свои 90-100 км час.Чтобы долго не занимать вторую полосу ускорился до 150 км\ч. В боковом зеркале увидел синенькую точку, которая через несколько секунд , сделала "вжик" по третьей полосе. Обычно времени сфотографировать такие авто просто нет. А здесь судьба повернулась лицом.Буквально через сотни метров, ограничение до 80 км час, и вот он " голубчик".Попытка посмотреть на этот опель сбоку, после того как ремонт дороги закончился ,потерпела фиаско. :-) , он пришпорил моторчик, "звучок что надо" и через несколько секунд стал точкой в дали. Ремонт дороги справа. За ограждением .Две полосы.ПО остальным четырем организовано движение. НА таких сужениях скорость ограничена , обычно 80 км час, и запрещен обгон, грузовикам, автобусам, и машинам с прицепом. что показательно никто не превышает .
Судя по фирменному синему цвету. Астра ОРС предыдущего поколения. В стоке у них стоит 2 турбо 200 лошадок и 250 едет. Но это в стоке...
Кстати, давно хотел спросить - вот это - реально? или не заморачиваться и купить новые стойки? http://www.japan-club34.ru/index.php/v-e-stoek просто какбы пока вроде все ок, но стоковые стойки жестковаты... вот и думаю - можно их реставрировать? (занижать и ололо ничего не надо, и так пузотерка низкая...)