Является ли, для вас, управление автомобилем процессом в котором вам приходится решать сложные задачи на ровне с задачами руководителей, мастеров промышленных предприятий и авиадиспетчеров? Этот вопрос у меня возник в связи с тем, что в «Руководстве по гигиенической оценке факторов рабочей среды и трудового процесса» (Р 2.2.2006-05) эти профессии относятся к профессиям с одинаково высокоинтеллектуальными нагрузкам. Но в тоже время, практически все водители, оправдывают свою вину в ДТП тем, что они думали! Думали, что успеют затормозить, что дистанция достаточная, что светофор не успеет переключиться и т.д.
Tramlaer, вообще работа водителей грузовиков чистой воды ад. Особенно на наших дорогах на наших "Камазах". Ездил в Курск и обратно пассажиром на "Камазе". У меня потом еще целый деть все потроха тряслись по инерции. Про интеллектуальную составляющую труда умолчу. За весь маршрут был прослушан раз 6 альбом группы "Фактор 2". У меня был разрыв мозга.
Tramlaer, Водителей относят к профессиям с высокоинтеллектуальными нагрузками скорее всего потому, что данный труд требует повышенного внимания и контроля. А это автоматически означает повышенные умственные нагрузки.
Управление сферическим автомобилем в вакууме? Самое важное - не просто управление, а время работы за рулем и то, что находится прямо за водителем. Одно - ездить каждый день по полчаса на работу и с работы. И другое - находиться за рулем по 8-10 часов каждый день имея за спиной дорогой и хрупкий груз...
Поменьше " хрени " на ночь читайте ( почти (с)) .Наверное хотите " замутить " автобизнес ? Почитайте АТИ . Там стооооооолько отзывов про водителей . По теме - тупо промолчу . Если рассказать Правду - не поверите , а 3.14ить .... ( я же " маршрутчик " , а их бывшими не бывает ).
Да дело в том, что у меня тоже есть кой какой опыт управления автомобилем, но я никогда не замечал за собой того, что я думаю о дороге. Все действия происходят, как-то, сами собой и боюсь, что не всегда сознательно, как говорится на автопилоте даже в сложной дорожной обстановке. Хороший автомобиль облегчает физические нагрузки водителя, но не исключает от необходимости постоянного контроля за дорогой, не снимает эмоциональных нагрузок в плане ответственности и не избавляет от монотонности и беспросветности окружающей реальности. Автобизнес, как таковой, меня не интересует. Меня интересует одно: «оценка труда водителя» и мнения по этому вопросу. Физические и психические нагрузки можно сбалансировать отдыхом. А как привести к безопасному уровню интеллектуальные нагрузки на дороге?
Я тут пассажиром на МАЗе с Волжского до Жилухи проехал и ощущение было, что весь день с лопатой пахал))) Ну для водил это наверное дело привычки просто.
водителю вообще думать вредно, потому что потом и получается нечего приводить, они отсутствуют. ну так и должно быть у нормального водителя. на камазе не ездил (отвертелся), а вот на ГАЗ-52 с бочкой поздил когдато добре я. ну и чего там думать???
Провели аттестацию раб. мест, так самые тяжелая и вредная работа у водил 3.2 У них и шум и вибрация и выхлопные газы, плюс такая напряженность во время исполнения обязанностей.
Нет. Но напряженность есть. Хотя, думаю, у профессионалов выработался имунитет к таким нагрузкам, а мне после 90 минут уже рулить не нравится.
сколько уд по 264 в суд направили?? ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 09:10 ---------- у нас к несчастью процентов 80 ездунов рулят руками и ногами, а не башкой, так что вы в большинстве.
nosferatos, И позвоночник не болел? ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 22:26 ---------- Я лечился,как мог.
я к счастью оного удовольствия не испытал. но со слов уважаемых товарищей, бОльше на боль в заднице жаловались :_))
Cruel Eve, Luiza, Это Вы О чем? ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 23:11 ---------- Это Вы перестаньте:frustrate