Mаkс, я подожду, меня все устраивало. А девочка по карусели мультик по утрам смотрела, под него просыпалась только...
Фигасе, И это притом что в волгограде 1 миллион жителей, если даже взять что на двух жителей приходиться по одному зобми ящика, то охват аудитории около 130% - Можт 70 тысяч ??
С разницей в полчаса уже прибегали двое, предлагали подключиться к тв Одна была точно с домсру. Отправил в эротический пеший поход, уж больно много злорадства было. Пару-тройку лет назад я как-то озвучивал, что закроют "Эрос".
Жалко .. смотрю эрос лет 8 .. Причем плачу исправно по 45 руб в мес за ммдс антенну. Хотя основная масса смотрит на халяву.
ммдс работает только в прямой видимости, если других путей распространения нету, то дальше спартановки сигнал не уйдет (ну мож дальше волжского) ---------- Сообщение добавлено 15.08.2011 22:01 ---------- Одноременноо или по очереди ? ---------- Сообщение добавлено 15.08.2011 22:04 ---------- Какая нафиг разница,... все равно ошиблись на порядок.
Купил антенну ММДС 2 недели назад. Отдал 1000 руб. Еще толком поставить не успел... а тут вот такая политика разигралась. Буду отстаивать свои вложения на стороне Крылова. Форумчане - не забывайте про частный сектор - нам отсупать некуда - к нам кабель никогда не протянут!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 15.08.2011 22:18 ----------
блин, я дома своим разнос устроил - с хрена опять все из розеток повытаскивали, потом думал можт сын пультом доигрался, седня разобрал блок питания, думал кердык ему - весь раздобанный и перемотанный а оно воно чего))) еще были мысли наподобие
Они(ЭРОС) хотя бы у себя на сайте написали причины отключения каналов. А то тоже плевать хотели на своих абонентов.
mistafa, им некогда. вот включат когда, по всем каналам будет большая тематическая пидарача "горожане хотят срать".
Вот я думаю все были бы довольны, если MMDS и сети кабельного телевидения ЭРОС, отдали бы Билайну. Как раз этих частот хватит под тариф "120". Во всяком случае, у людей появилась бы возможность без проблем смотреть очень качественное телевидение
Это с какого перепугу бы их отняли у одного частника и отдали другому? Они должны был наложить штраф на собственника и все. 800 тысяч он бы легко нашел. Но им другое надо.
RedCat, именно им другое надо, так оно и люди рады, и говорить с экранов лишнего не будут. Так сказать и волки сыты, и овцы целы ps. Возвращаясь с небес на землю, - ЭРОС обещали вернуть нам к концу недели
ну, что наедаться - это понятно.. лучше, при таких раскладах, на всякий случай - впрок.. не в курсе - как это юридически обосновано? суд чонить подкорректировал, или еще что?
красава Крылов, респект и уважуха молодец, не сдается, идет напролом и добивается своего! кстати, сегодня программа ГХЗ вышла в эфир по расписанию