1.6л 16-клапанный двигатель 2006 г.в. с пробегом 10тыс км...ГБЦ 21126 мотор новый!диски zepp R16 резина 215/45/R16,полная шумоизоляция!!Продаю в связи покупкой иномарки!срочно...200000руб....торг.тел 89034678833
В авто изнашивается только двигатель?? А трансмиссия, подвеска, кузов, салон? Это все автоматически обновилось при смене движка?
Alexs, d2r не значит умирвшление двигла, может он просто диски поставил и распорку и наклейку купил ))) в общем не суди по наклейке )))))
Реально могу сказать авто отличное,строилось с любовью!кто возмет не пожалеет ,ручаюсь!Флудерасты долбаные-идите лесом!Вам такая машина не светит ещё лет двести!
тоже интересно. беруши в комплекте?? это как раз вместе с вложениями за которые можно взять крутую иномарку?? не дай Бог, такое-то счастье попадется... бери, пока отличное авто задёшево отдают, али не флуди, а то пришел понимаешь
а с тем ни что...планы были большие по тюнингу!!!попался вариант ща хороший ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 09:33 ---------- поверь...мотор не давно ток обкатку прошёл!!!какой драг???со сток валиками...не смеши!!! ---------- Сообщение добавлено 16.08.2011 09:35 ---------- трансмиссия делалась вместе с движком заодно!!!подвеска по желанию могу ещё комлект отдать рабочий сток!!!
Да вон автор уже в соседней ветке писал: я уже давно бмв купил бы...сколько денег было вложено в неё!! Значит, БМВ за те же деньги будет лучше? И какой смысл тогда, если по словам автора лучше купить беху? Да тут пол-форума на бехах ездит. Так что про двести лет это ты загнул
планы поменялись с проектом турбо на зубило...будет строиться на бмв!!!а то что дорого ну извеняйте купите новую 14-ку за 280тыс с 8кл мотором!!!мотор новый и на драге ещё не участвовал...с ценой подвинусь до 196тыс!!!без музыки дешевле!!а нет покупайте за 170тыс с подкрученным пробегом 80тыс и ждёт вас капиталка на те же деньги!!поверь делал сам и для себя..и не думал продавать... ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 14:29 ---------- видел??я там норм проезжаю=)))