Интересно, практиковалось ли здесь модераторов выбирать? Участники скажут свое веское слово, кого бы они хотели видеть модером, а потом спросить у кандидатур - согласные ли они...
Амина. популярные личности форума не всегда адекватны. Нам нужны зануды. Спокойные, способные погасить конфликты. Хотя все равно решит Микрон. Кто хочет - пишите ему лично.
Не.... выборы модеов - дикий бред... проверено на практике. На форуме должне всё решать админ, в т.ч. и кому быть модером...
Амина модер должен быть справидливым, стойким не поколебимым в принятии верного решения. Поэтому врядли найдеш голосованием такую кандидатуру
atlant О! Поняла! Нам железный Феликс нужен! С холодными руками, ногами и чистой шеей. Ни у кого статуи не завалялось?
Хы... Понял!!! Микрон!!! Давай вместо статуса "Модератор" будет статус "Зануда" :D Это же одно и то же!!!
Чего их выбирать??? Всё выбрано, всё работает! Хорошо работает вроде... Выбирать будем президента РФ... скоро...
Амина, не всегда модератор - любимчик публики. Выбор - бесполезное занятие. Кроме того, статус модератора - это своего рода ограничения в правах и, одновременно, увеличение обязанностей. Не каждый согласится на это. Поэтому главным условием должно быть желание самого кандидата. А такие люди уже, наверняка, отправили приват админу.
только вот все же не пойму зачем модеры во ФЛЭЙМ? хм.. если сабж был бы реальностью, то имели бы обычную дерьмократию, хотя интересный эксперемент был бы ))
Амина Это типа "без меня меня женили"? Если уж выборы, то должно быть наоборот, сначала спросить, потом выбирать. Но это "если". А вообще то модератор должен следить за соблюдением правил. Я думаю с этим микрон разберется безо всяких выборов.
Access denied Я не совсем в курсе была, а тут в каждом разделе модераторы понатребовались. Вот и интересно стало, как их... теперь понятно, что не методом тыка!
в принцыпе, если меня очень сильно попросят и выкатят энное количество пива....после долгих и мучительных раздумий ...я соглашусь быть модератором...только мне нужна кнопка, котрой мир можно взорвать...
Млин! Вот это я лоханулся... За просто так модератором стал... Без пива... И кнопку не дали... Тээээкккссс.... Продам пароль модератора! Пивом не отделаетесь!
В тему предыдущего поста. Продам сапоги. Две штуки. Ношеные меньше года. Посредников не беспокоиться. Все предложения в приват Ivan.
Хе.... Господа, не верьте! На самом деле там были выставлены ношенные презервативы, но какой-то модератор счел, что такая формулировка противоречит правилам форума, и заменил "презервативы" на "сапоги"... Так что не ошибитесь!:D