sunduck Я так понимаю Вы собственно один из тех друзей с которыми вчера пил Carma , вот поэтому и вопрос: Ваш ник переводится как солнечная утка или как сундук? И кто предложил выпить вторую бутылку Немирофф?
Elf Я сам для себя не решил как лучше перевести... Никто не предлагал второй бутылки. Она сама как то появилась, ну не пропадать же добру... Меня всегда интересовало в бутылках немироффа внутреннее содержание. Оно наиболее богатое нежели у простой водки. (вот блин новая тема... никто не задавался вопросом как они выращивают такие маленькие перчики в бутылке)
sunduck Таже, как выращивают повидло в карамельках. Простой молекулярный синтез. Правда, сейчас многие перешли на клонирование, но есть опасение за экологическую чистоту продукта. Мутации там всякие...
sunduck Идею как производить текилу мне рассказывали, тоже кстати люди Немирофф пили. А вот про перчики не знаю
Отелло, Carma, не любит немирофф (притворялся что пьёт), если он меня застрелит прошу считать меня борцом за правду
sunduck Не переживайте. если Вас застрелит Carma, то я застрелю его И никакие волосы во рту ему не помогут, тем более они их усе сьел :D
Elf Спасибо за поддержку. Да, стреляет он плохо можете соглашаться на дуэль, всё закончится дружеским застольем.
так! дуэль, зачит? значит, такая расстановка сил: Эльф с Сундуком против Кармы. у Кармы преимущество - у него в заначке остался Немирофф и килограмм той чудо-травы, поэтому он выступает один. бой состоится сегодня на этом форуме в этом топике. :D
Carma Ага. выигрывшему бутылка Немирофф и мешочек чудо-травки :D [off]А у вас хватит смелости стрелять в женщину?[/off]
Elf у Кармы, я думаю, рука не поднимется стрелять в девушку. так что придется вам прикрываться сундуком...:D кстати, если я буду секундантом и если вы победите (на что я искренне надеюсь), то поделитесь со мной этой волшебной травкой Джа?????
Elf Не хватит. Деремся в 4 утра на зубочистках на площади Павших борцов. Mr. Devil Поделюсь секретом - это истолченные маленькие перчики из бутылки "[moderated]".
На внекласном чтении былО произведение какое-то, непомню, вроде Айтматов..... кароче, азияты какие-то людей пытали, одевали на голову свежеснятую шкурку барашка и зашивали крепко (дырочки прорезали для глаз и для рта), в результате шкурка ссыхалась и плотно облегала голову. Человек становился рабом, практически растением, волосы начинали расти внутрь и чел сходил с ума.... вот.... есть желающие попробовать?