Собираюсь съездить в Крым. Хочу взять с собой инвентарь, но вот насчет юридических вопросов не в курсе. Что можно провозить туда обратно с собой, какие там правила охоты и пр. Так же интересны места, где есть "дикое" море, а не как в Алуште или Геленджике, то бишь пляжи, пляжи, пляжи и так до бесконечности в обе стороны горизонта.
Огромное спасибо за такое большое количество ответов, прям даже не ожидал ))) Поездил по нашим магазинам, присмотрелся к современным пневматическим ружьям и вот мучаюсь выбором: 1. mares, tempest или asso 2. 50 или 70 Кто что посоветует?
на море? пневмат 50-ник? Арбалет 85-ка будет актуальнее. Что касается проезда через границу - давно еще читал, что ружья везти лучше в разобранном виде и ни в каких документах/декларациях не писать что это "ружье". Напишите лучше "запчасти для спорт. инвентаря" или т.п.
Ну на море то я не часто езжу, поэтому беру в расчете, что бы по приезду долгое время стрелять здесь. Вчера убедился, что сильно отстал в своих знаниях об охоте.
Вольффф, вот ссылка на ветку подвохов севастополя, может, что-то полезное найдете http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=127424&start=10400
ну и чем проблема? Я почти всегда с таким арбалетом охочусь. И только сейчас, когда вода цветет - беру в руки пневмат 70-ку
у каждого производителя есть модели различных ценовых категорий, разного класса и т.п. так что выбирать пожалуй надо не только по производителю, но и по характеристикам.
Бушат мундиаль арбалет 85 Sporasub stealth пневмат 70 И еще Seac Sub ASSO 50, но его продал за ненадобностью.
совсем-совсем никого??? Я в Сочи нырял, правда без ружья - какая-то мелочевка размером с ладошку стайками ходит, ну и крабов мелких полно...
пару мелких рыбешек видел. Но это не то что я хотел увидеть. Крабов крупных тоже пока не нашел. ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 09:24 ---------- Блин, еще и дождь сегодня
Знакомый из Геленджика приехал, вчера отзвонился - примерно аналогичная картина, пара мелкий рыбешек взял на уху. Крупной рыбы и не видел. Зато крабов наловил и местные помогли/подсказали как приготовить - говорит оч. вкусно получилось!