Чужанин угу. ставлю на то, что Маруся первой изменит. женщины более непостоянны, имхо Mr. Devil добавил [date]1076336245[/date]: Маруся мягко сказано:D
Да, да, да... Спасибо тебе большое... Аватар замечательно отражает моё нынешнее состояние! Рыжая задумчивость с выпученными глазами от удивления...
Обращаюсь...))) please help me to make аватар!!!:D maribaby добавил [date]1076338918[/date]: Ну это я и сама знаю!!!
Slim Очень вумно сказал! А вот, думаю, что-то у меня опять не так... Аватар мой ну прям по душе, не знаю как, даже тему отдельную по поводу него сочинила. И ник нравится, да и все по нему меня знають уже. Но вот не состыковываются как-то они...
Angelochek В чем проблема? Возьми, да поменяй! Крылышков тебе не хватает! Когда смотрю на твой ник - представляется персонах из заставки к диснеевским мультикам: помнишь, там была такая маленькая фея, которая летала, летала, а потом палочкой раз - и диснеевский логотип "Замок" нарисовывался. А когда смотрю на твой аватар, думается, что ник должен звучать как-то типа "Фатима" или "Гюльчатай" Вот в этом и не состыковочка. ИМХО, опять ж.
Slim А у тебя нет случайно подходящей картинки? Я лично ничего пока с крылышками не видела, что бы меня привлекло больше, чем моя Гюльбешекер. Angelochek добавил [date]1076344484[/date]: О! Вот это идея! И почему я так сразу не назвалась! О, горе мне!!!
а у меня с настроками проблемы так что аватар мой увидите не скоро Tanay добавил [date]1076398723[/date]: Aksy только не надо ко мне сверх подозрительно относиться
Angelochek Вот тебе бы аватар Маруси подшел, если у нему крылышки приделать А так, ежели чего, обращайся действительно к Demonу, если он, конечно, не врет насчет своих заказчиков.
Slim ни отдам, он мой! ...любимый /теперь будет долго думать менять его или не менять... всё из-за вас/
Slim Неее... я уже даже менять передумала! Люблю я его. Если и поменяю, то только всвязи с каким-нибудь переломным моментом в моей жизни (рождение внучки фор екзампел)
Чужанин Дорогой мой, у меня тут перемены в жизни почти каждый день на 180 градусов А аватарчик вот чёт жалко, но другой ни хуже. Могу даже на мыло сбросить, оцЕните. ...и даже подарить это ПОЧЁТНОЕ право - решить за меня какой из них оставить