Помнится, видео одного танцора на встрече выпускников выкладывали в интернетах. Имидж это точно не улучшило.
Gorsar, суд если и будет, то игрушечный, на самом деле он этим СМИ еще и приплатит за такой шикарный пиар... Судя по нарастанию волны в электронных сми все больше склоняюсь к мысли, что это им самим и организовано. Теперь у него на любой компромат ответ один - ну еще знаки отличия вермахта мне повесьте!
vamp, не знаю, везде говорят как о свершившемся событии, мэр волжского с латышевской поехали бы на репетицию?
vamp, с нравственностью у этих товарищей никогда затруднений не возникало, поэтому ничего удивительного...
Насколько я помню, на день ВДВ Михеев поздравлял ВДВшников, как сержант ВДВ. Чего это он кинул в топку свои сержанские погоны с полосатой телняжкой, и напялил на себя офицерскую форму другого рода войск? Ps - А это не тот самый Пахалков, который с роллами и пиццей?)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/113316089555 Вот тут тоже интересно фото полистать, ознакомиться со "скромной" жизнью депутатской..
hARTcore, повторюсь, что не испытываю совершенно никаких положительных эмоций по поводу жениха и его гостя, но, тем не менее, - если у человека серьезный бизнес и он много зарабатывает, он должен продолжать жить в хрущовке и ездить на вазовской классике?
in love with myself, по крайней мере он на мой взгляд не должен выставлять это напоказ. Зачем дразнить нищих людей? "Народности" у него не прибавится от этого.
hARTcore, ничего такого особенного в тех же "Одноклассниках" у него не выставлено. А что касается свадьбы... ну хочет мужик радостью поделиться - это тоже вполне понятная мотивация. Уж по крайней мере более честная, чем скрытное поведение тех же коммунистических вождиков местного розлива, которые себе туареги 12-цилиндровые покупают и дома в пойме на 700-800 квадратов возводят - про этих как-то СМИ молчат.
Luiza, страница в одноклассниках находится в публичном доступе, любой желающий может ознакомиться, причем тут журналисты?
hARTcore, тем более. Тогда продолжение фразы: "... и простые смертные". Чего ходить по страничкам не знакомых людей-то?
Согласна. И вообще я не увидела чего-то сверхъестественного в свадьбе как таковой - просто красивое тематическое событие... где тут 9 млн. насчитали тоже не поняла, ну да видимо это все за кадром осталось)) ну им же нельзя, как и знаки отличия\погоны\эполеты... Все равно красивая стилизация получилась. ---------- Сообщение добавлено 17.08.2011 21:41 ---------- Я думаю ее прокачают импортными запчастями и она не будет ломаться в принципе)))
Насколько понимаю я, Михееву пришлось писать на лбу, что на нём надета форма морского офицера фашистской Германии, чтобы тем, кто на ассоциативном уровне понятия "Фашистская Германия", "Адмирал" и "Канарис" связывает с формой чёрного цвета (Канарис , ) стало ясно, о ком идёт речь... ---------- Сообщение добавлено 17.08.2011 22:04 ---------- Можно и иначе поставить вопрос - Канарис имел какую-то особую форму? Сферическую? В вакууме?
чистый пиар самого Михеева. Данный скандал выгоден только ему (лайфньюс и так известен как желтое СМИ). Михеев же укрепит статус гонимого властью, которая использует такие грязные методы против него. А как известно народ любит гонимых (вспомним Ельцина)