Потому, что форум - более интеллектуальное общение, нежели чат. А почему именно волгоградский - это долгая история. Так вышло.
Видел много разных форумов... Видел ВСЕ (наверное) волгоградские... Этот - лучший... тут люди душевные...
Noname, Вот за это и люблю форум..., за улыбки, шутки и здоровый юмор! А вообще, выбрала, потомучто выбора больше не было! Это первый форум на котором я побывала, есть и буду есть и пить!
ЧеШирский Кот, видимо, модераторы любят творчество осп-студии, а творчество всенародно любимой группы руки вверх нет... ЗЫ по теме: из других форумов интересен только ежегодный в Давосе. туда пока не пускают.
А мне вот единственной посоветовали! А еще потомуштаааа попала я случайно на форумскую тусовку. Да! Вот так, всё у меня не как у людей. И тааам познакомилась с тем, кто мне про форум и рассказал.
Я выбрал не осмысленно ребята.. по свету я скитался долго устал, присел и вот заметил что здесь тусуются не много.. я пригляделся.. языки освоил.. все люди здеся молодые веселье, смех и разговоры.. и я остался по флеймить не много
Шекспир А правду ль говорят, что Вы писАли, да и не Вы, а так какой-то дядька, которому платили вы пол-пенни за то, чтоб стих за Вас он тараторил?
Angelochek все это сплетни.. злые языки и зависть моего таланта написанно все мною вопреки рассказам и упреками про писанье моим слугой аль другом аль дядькой из толпы
Да просто выбирать не из чего. Второй Волгоградский форум погряз в односложных высказываниях и нежелании модераторов что-то делать. А здесь все таки порядок хоть и перебарщивают иногда модераторы в стремлении угодить администратору.
Потому что я (увы) далёко, и коли нет возможности (много) общаться с русскими (не то что с Волгоградцами) в реале, так хоть форум почитать - все легче
Не знаю. Чем-то меня зацепило. Может, из-за того, что большиство участников я вряд ли когда-либо увижу...
Потому что посоветовали на одном из саратовских форумов дали ссылку на ваш, сказали, что тут очень интересно, вот мы и пришли