на др ВФ тоже вел себя прилично...ну как прилично.. примерно как все хорошие дети)) ---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 16:06 ---------- ой, у миня голова болит!
:muzykan: Песня по заявкам для Aniri: "Ой купа-аты, моиии вы купаты..." ---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 18:10 ---------- Аня), и ты??
Ашатан, Все верно, но когда я уходил в 22-30 там еще осталось 5 форумчан. Так что пообщался со всеми оставшимися. А вот как Вам удалось ток быстро добраться до дома?
burunduk, ниче не враки, я полежала в уголке,сама,одна,без никто спасибо всем,кто пришел,было оч приятно всех видеть!
burunduk, ничего не враки, ребенок и полежал, и постоял, и посидел, и побежал... на грамоте.ру капучино, нескл., с. все-таки это - оно! :eviltongu
Сольвейг, я не силен в итальянской, но у них часто удвояеЦЦа буква Ц ---------- Сообщение добавлено 26.08.2011 10:51 ---------- cappuccino I agg alla cappuccina — как (принято) у капуцинов II m 1) капуцин (монах) 2) тёмно-коричневый цвет 3) капуцин (обезьяна) 4) капуччино (крепкий кофе со сливками) cappuccino I 1. м. капуцин 2. капуцинский II м. кофе с молоком