надо ее порадовать)) только ножи попрятать в доме))) ---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 10:16 ---------- у меня агент включен практически всегда)))
Кара, у тебя тайны от великого и ужасного, ты уже в личку боишься писАть? bild, а таблетки эти всякие от аллергии на траву и пыльцу не рулят уже? Почему пожары не жгут эту траву?
ей уже даже уколы не рулят)) красивая стала))) губы как у джоли)) правда, почему-то к губам как у джоли в комплекте идут глаза как у йока она и нос как у вупи голдберг)))
bild, губы как у джоли)) правда, почему-то к губам как у джоли в комплекте идут глаза как у йока она и нос как у вупи голдберг))) __________________ ааа)))))) красотка!!! особенно нос))))
to all: Сцуки вы все... (((((((( она не впереди, она ужО вы бы испугались и разбежались от такой встречи... таблетки, уколы уже не помогают... 2 часа под аппаратом мембранного плазмофереза в военном госпитале открывают глаза))) глаза отвоеванные у аллергии уже здорово) хочу в йогурт бар... на след неделе... ? ---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 11:43 ---------- кто это?
а кто был-то? заработалас совсэм... ничо не вижу-не слышу... и это...когда кто собираэццо? я буду с подругой)) (есличо)Я на будущее
приду в следующий раз!тока скажите заранее, плиззз ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 00:31 ---------- старею, не успеваю следить за темами на ВФ