такой МолокоФанат-как Я,- первый бы пришёл,на Молочную тусовку,но оповестили слишком поздно. И фот(участниц), ни каких не надо,-ибо всё в живую должнО лицезреть.
Mordor, веселый молочник,кидай асю в приват, будем тебя лично звать на тусовки! Я собрала всех стихийно,потому что выходных у меня практически нет, а я по фефочкам скучаю, вот быстро всех обстучала в асе, сарафанным радио передали дальше и собрались
Ага... стоило только из дома выйти, как этот котяра с жалостливой мордой явился в тусовку к девочкам. Ну все, останусь в москве, пойду сдам билеты
Ну что, товарищи работнички, сегодня понедельник, строим планы на неделю и решаем,когда идем пить и есть?!
Свободна она, посмотрите... Ты ребенка к школе собрала? Нам никого собирать не надо, посему с кузнецом можем в любой день) Тока ничего конкретного предложить не могу, ибо в кафе-ресторанах-лавочках не алё...
собрала, давно ужо! В шашлычную не пойду. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 14:07 ---------- к-тр Экран
к чертям шашлычную и Русланов! ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 15:59 ---------- прям и пойти некуда, а ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 15:59 ---------- ну я бы блинов поела