И мяса Когда? До вторника (завтра) не все прочухаются)). В среду Аниря не может. В пятницу многолюдно. Четверг у мя тяжёлый день, но, думаю, что всё-таки смогу.
Aniri, до завтра, говорю, не все сюда заглянут, а потом начнутся "проклятия"))) ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 17:50 ---------- Да, после диеты бушь ты и кака, и нить)))
Сольвейг, у меня стимул есть, не сбивай меня с пути истинного! Я Мордору нарисую смс или приват, Ошу возьму на себя
caramel, так ты там что рисуешь - чт или вт? ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 17:57 ---------- Чё там за стимул? Нада ишо глянуть на этого "стимула"))))
Я не позырила - знач, не щитаецца) ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 18:03 ---------- четверг
тэкс...не читала, может там оговаривалось что-нить... В плане, кто может придти-то? В смысле, не за себя прошу))) Со мной или вместо меня придет особа женскаго полу-ничего?
alexaudio60, а что я такого сказала? Пора считаться: Соля и кузнец Карамеля Сколо Аниря Аня) Мордор Бильд и Ольга? Не стесняемся, дописываем себя в список,ежели кого забыла