Чевой-то тема поесть блинов с йогуртом плавненько превращается в чемпионат форумчан по поглощению мартини, вдогонку абсента и полировке на финише пивасом. Чур я главный арбитр.
более того! Под платьем! Luiza, Аня не могла обсчитаться, ей муж считал. А если кого-то не хватает, это их проблемы!
и соберутся великосветские львицы и львы...хехехе))) про бэгэшку ничо не могу сказать, Сольвейг, я там не бываю)) вот ваш кузнец,думаю, может быть в курсе)) Карамеля,схему рисуйте на бумаге и передавайте из рук в руки, ибо посредством Инета могу перехватить
Ну что, " 8 марта близко-близко" (ц) Завтра в 19 нуль нуль, в бывшем кафе "Объект" , а ныне "Кафе парк", что на Аллее Героев,1, второй этаж. Столик забронирован на фамилию Нижегородова
caramel, не знаю, как сейчас, но раньше за столиком на втором этаже помещалось не больше 6 человек ( а вообще - 4)
Сколопендра, там теперь уютные диванчики, можно посидеть, можно полежать.обещали, что 10 человек поместятся легко. а если не поместятся, все пойдут в сад, т.е. в пиццерию на нижнем этаже.
Сколопендра, обещали,что все поместятся,если не поместятся на втором этаже,то нас переведут на первый
в нем еще можно приползти ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 12:11 ---------- да в трусах и бусики какие-нить накину ---------- Сообщение добавлено 24.08.2011 12:11 ---------- Luiza, я не терялась, я тут