Voyager: Ну не такие уж и плохие Лёха стихи цитирует. Только чьи? Значка (с) не видно значит его.... Прекрати курить перец!!!!!!!!! Мне оставь!!!
Гадский Поттер как проходит рабочий день? Челюсти еще не сводит? Насколько сильно чувство, что это все надоело?
Мне тоже надоел.. давайте объединятьсЯ все кому он надоел сюда.. давайте создадим общество защиты от минета.. а то так жить больше нельзя!!!
Гадский Поттер Попробуйте поехать на Двинскую, приспустить штаны и на некоторое время изобразить букву Г. Думаю долго ждать не придёться(некоторым это очень нравиться) Приятных ощущений......
Vicktor V. Если бы была - не спрашивала бы. ЗЫ. Мужчина, отпускающий в адрес женщины подобные шуточки и вопросы, опускается в моих прекрасных глазах. РАДАсть добавил [date]1076440082[/date]: Olga2004 Упс. Опасный район. А перед этим хоть спрашивают позволения?
Olga2004 попробовал. Буквы "Г" не получается, получается только восклицательный знак. РАДАсть на колени опускается? И потом что? Поподробнее, пожалуйста.