Вопрос у вас тоже вода которая течет из крана даже не пахнет а воняет речкой? фильтр и кипячение запах не убивает И еще один вопрос как с этим бороться кому из нашей любезной думы или кому вообще писать чтоб очищали воду лучше
воняет ,уже несколько дней заметила, меня насторожил вкус чая, и когда зубы чищу, тоже странный привкус и мерзкий запах. понюхала, воняет
Г.Онищенко: Российская вода из-под крана - лучшая в Европе Но качество и количество хлеба и молока серьезно беспокоят.
Не речкой, а болотом тухлым. Я думала, что одной мне это кажется. Кипячение на самом деле не помогает - даже из графина с кипяченой водой несет какой-то дрянью. Такая вода в Палласовке, ее вообще пить невозможно, будто кусок пропавшего маргарина в ней размешали. Дома (Тулака) именно такая вода. На работе (Аллея героев) вода получше, но не намного.
Выход один но не для всех - пробивать глубокую скважину. В качестве и происхождении бутилированной воды сомневаюсь
Кировский, Авангард, вода обычная, не пахнет, с обычным привкусом сухого остатка. После фильтра все тип-топ.
Фильты замените и вода нормальной станет. У меня дома тоже грязная и вонючая была, а заменила и все в порядке На работе, в центральном, вода не вонючая, но желтая-желтая....
Напрасно. Ничем не воняет. От спитого чая не остаются коричневые пенки и нефтяные подтеки на стенках чашки. Водопроводную воду не пьем. Даже на дачу возим бутилированную, ибо из скважины идет чистая, но после кипечения коричневеет. Сейчас не замечала чтобы воняло, но одно время хлоркой очень отдавало.
Вчера тоже почувствовал запах затхлости. Подумал, что где-то в ванной протекла и застоялась вода. Не нашел. Для воды для питья стоит проточный "Гейзер", запаха не земечал пока.
"Попахивает" не то слово - воняет!!! Желтая, застойная, будто из болота берут. Душ принять противно! Через сутки стояния, в посудине образуется зеленый осадок, как водоросли! Брррр... Ворошиловский, Чигиринская
$100, у меня фильтр стоит. В бутилированную воду не верю - часто запускают в продажу нормальную воду, начинаешь покупать - со временем, видимо, из того же крана наливают.