Да, да, ежедневные прокладки - зло!!! Спонтанное и незапланированное возбуждение - отклонения от нормы! Те, кто пользуются ежедневными прокладками - больные. Все до одной. Зазелл как всегда изливает накопившуюся желчь на форуме - видать, в реале выплеснуть не на кого. А между прочим, Рена - единственный настоящий специалист из высказывавшихся, уже давно сказала самую умную мысль. Только, девушки так возбудились в желании уколоть друг друга посильнее, что им уже не до истины! Беееее! Начало темы нормальное, окончание вызывает блевотные инстинкты.
NoName Не... для меня ханжество не большой порок, а подозрение, к тому же сказанное в шутейной форме, не есть утверждение, но это так... к слову. В теме уже было достаточно сказано интимностей, как другими, так и самой Zazell, но мой вопрос звучал между строк... "неужели Zazell никогда не возбуждается в течение дня?". Так что же, я спрашиваю, тут такого предосудительного, если бы Zazell ответила на этот вопрос утвердительно? В чём крамола, позвольте узнать? Т.е. о том, что люди (о, ужас!) ещё и возбуждаются иногда, об этом говорить нельзя? Просто удивительно... Достаточно было написать "Женщины, как и мужчины тоже возбуждаются" или, например, "ничто человеческое мне не чуждо", и всё... вопрос отпал бы само собою, так нет же... и всё обросло таким негативом, что аж оторопь берет. Никто ни Вас, ни Zazell не спрашивал, что вы предпочитаете и как это делаете. К чему эти ломания копий? Не думал - не гадал, что слово возбуждение может шокировать половину Волгограда. У нас секса нет? :D Вот уж во истину фарисейство... Что ж... будем знать, что Zazell , с её слов, возбуждается ТОЛЬКО тогда, когда находится без нижнего белья (Вам самой не смешно такое читать), соответственно... ну, да ладно, повод для стеба ещё найдется, в этом я уверен. Как говориться, за что боролись... Вы знаете, всё ведь достаточно просто на самом деле. Есть люди, которые ну, никак не могут признать свою неправоту. Ну, ляпнула сгоряча, её по этому поводу шутя, подкололи, так нет же, упремся и спишем всё на мифические тормоза… бред…
Zazell 1- глупость, 2 и 3 если объединить такая фигня получается.... к примеру, обязана ли я после каждого раза, что подумаю о сексе бежать менять белье? и как это будет выглядеть, к примеру, если я еду с парнем в машине/маршрутке/электричке? .... как грится, а уж как дети были довольны (с) А если я думаю о сексе часто? должна ли я носить подгузники или как-то по-другому выходить из ситуации...тоже вопрос По поводу выделений - меняйте врача... Моя мне лично сказала, что только древние могли сказать, что женщина должна быть идеально сухой... Знаете, я завкафедрой верю почему-то... тама, не скажу где, очень много желез, к слову сказать, полезных, иначе мужчины были бы очень недовольны, могу вас уверить)))) хотя кто-то из мужчин может захочет проверить... элементарно....берется забор с дырочкой от сучка подходящего индивидуального размера...
Ура! Наконец то мы получили подтверждение, что статистика - лживая наука! Сколько у нас населения в городе? А здоровых женщин на форуме целых две!
Что бы вырвало: "Говорят, что животное, отведавшее человеческой крови, пристреливают, не так ли? А что делают с котом, который полизал использованную прокладку?" Взято отсюда
Мдя..... Комментировать нет смысла. Можно сделать вывод для себя, что я одинокая желчная ханжа, которой необходимо срочно сменить врача и научиться возбуждаться просто так в течение рабочего дня, а не от визуального и тактильного контакта, ну или хотя бы от процесса снимания трусов (а от одевания стало быть тормозиться, а я -то думаю "Чего я утром такая тормознутая?" От трусов.). Что больше нужно думать о сексе, чтобы носить ежедневные прокладки. Должна признаться ФИРСу, что я думаю о сексе в течение рабочего дня, чаще всего когда дир достанет я возбуждаюсь и меня настигают фантазии "Чем бы его е.нуть?" или "Как ты меня...". Иногда возбуждаюсь в машине и как в немецких фильмах кричу "Куда ты прешь е.нутый?". А так я вообще фригидна. Пойду застрелюсь...
Zazell Пральное решение... но тока иди осторожно, по моим расчетам ты при хотьбе должна или скрипеть или загораться от силы трения
Ханжество - давить. FIRS & FOX - в целях искоренения ханжества, а также установления окончательного и бесповоротного равенства полов, предлагаю не считать чужие прокладки, а перейти на обсуждение других интимных вопросов. Например - какой бумагой вы подтираетесь? Что при этом ощущаете? Нужно ли ароматизировать бумагу? Каков средний расход? QueenOfRain, вам это тоже вполне доступно. Angelochek, "если ты в маршрутке к примеру едешь или сидишь за столом с парнем и с родителями" - какая бумага липнет меньше?
Zazell А вот это Ваши предыдущие слова... Да, смените врача... Вы не слышали, что иногда люди говорят:" Простите, я несколько не так выразилась", попробуйте как-нибудь... Вы знаете, я тоже возбуждаюсь, но если меня кто-нибудь "подрежет" во время движения на автомобиле, у меня от этого не встает, а так же не стоит в данный момент, хоть я и возбужден от этой писанины в Ваш адрес. А потому не сваливайте с больной головы на здоровую и не переводите стрелки, пытаясь нервно шутить. Не разводите демагогию... Поздно пить Боржоми... Неужели Вы на самом деле думаете, что я не понял, что Вы этим хотели сказать? Ей, Богу, Вы либо наивны, либо считаете тут всех дураками, не способных на мыслительный процесс. Я Вам уже как-то говорил, чтобы Вы умерили свои амбиции. Именно поэтому я и задал свой вопрос. Эка, Вы не понятливая... аж абидна... И как гинеколог гинекологу скажу, что влагалищные выделения (здоровые) это нормально, и даже более того, они должны быть, и у них есть своё название, а именно "бели", и они не имеют неприятного запаха. Обычно их количество увеличивается к середине менструального цикла, и это нормально, таково свойство эпителия. А вот если их нет, то это уже повод обратиться к врачу. Думаю, хватит на этом... пора тему закрывать или переносить в отдел Здоровья, а не интима... FIRS добавил [date]1076662280[/date]: Rem Если о ханжестве, то достаточно сказать, ну, т.е. как бы я говорю..."Я иногда справляю естественные потребности организьма". Вот и нет ханжества.
Rem Я понимаю Ваше желание перейти на более близкую Вам тему. но, к сожалению, меня она не интересует... Здесь же высказывалась потому, что меня эээ.... нервируют люди которые стремятся высказать свое точно "правильное" мнение по вопросу, в котором оне ничего не смыслят, или смыслят мало... Вот и все, за сим разрешите откланяться)))))