Прокладки на каждый день?!

Тема в разделе "Интим", создана пользователем micron, 09.02.04.

1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    FIRS

Точнее сказать - у каждого свои тормоза.

2. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Да, да, ежедневные прокладки - зло!!! Спонтанное и незапланированное возбуждение - отклонения от нормы! Те, кто пользуются ежедневными прокладками - больные. Все до одной. Зазелл как всегда изливает накопившуюся желчь на форуме - видать, в реале выплеснуть не на кого.
    А между прочим, Рена - единственный настоящий специалист из высказывавшихся, уже давно сказала самую умную мысль. Только, девушки так возбудились в желании уколоть друг друга посильнее, что им уже не до истины!
    Беееее! Начало темы нормальное, окончание вызывает блевотные инстинкты.

3. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    NoName

Не... для меня ханжество не большой порок, а подозрение, к тому же сказанное в шутейной форме, не есть утверждение, но это так... к слову. :) В теме уже было достаточно сказано интимностей, как другими, так и самой Zazell, но мой вопрос звучал между строк... "неужели Zazell никогда не возбуждается в течение дня?". Так что же, я спрашиваю, тут такого предосудительного, если бы Zazell ответила на этот вопрос утвердительно? В чём крамола, позвольте узнать? Т.е. о том, что люди (о, ужас!) ещё и возбуждаются иногда, об этом говорить нельзя? Просто удивительно... :) Достаточно было написать "Женщины, как и мужчины тоже возбуждаются" или, например, "ничто человеческое мне не чуждо", и всё... вопрос отпал бы само собою, так нет же... и всё обросло таким негативом, что аж оторопь берет. Никто ни Вас, ни Zazell не спрашивал, что вы предпочитаете и как это делаете. К чему эти ломания копий? Не думал - не гадал, что слово возбуждение может шокировать половину Волгограда. У нас секса нет? :D Вот уж во истину фарисейство... Что ж... будем знать, что Zazell , с её слов, возбуждается ТОЛЬКО тогда, когда находится без нижнего белья (Вам самой не смешно такое читать), соответственно... ну, да ладно, повод для стеба ещё найдется, в этом я уверен. :gigi: Как говориться, за что боролись... :haha:

Вы знаете, всё ведь достаточно просто на самом деле. Есть люди, которые ну, никак не могут признать свою неправоту. Ну, ляпнула сгоряча, её по этому поводу шутя, подкололи, так нет же, упремся и спишем всё на мифические тормоза… бред…

4. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0

А может, она возбуждается от самого процесса снимания трусов??? :biglaugh:

5. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Zazell

1- глупость, 2 и 3 если объединить такая фигня получается....
    к примеру, обязана ли я после каждого раза, что подумаю о сексе бежать менять белье? и как это будет выглядеть, к примеру, если я еду с парнем в машине/маршрутке/электричке?
    .... как грится, а уж как дети были довольны (с)

А если я думаю о сексе часто? должна ли я носить подгузники или как-то по-другому выходить из ситуации...тоже вопрос :glasses:

По поводу выделений - меняйте врача... Моя мне лично сказала, что только древние могли сказать, что женщина должна быть идеально сухой... Знаете, я завкафедрой верю почему-то...

тама, не скажу где, очень много желез, к слову сказать, полезных, иначе мужчины были бы очень недовольны, могу вас уверить)))) хотя кто-то из мужчин может захочет проверить... элементарно....берется забор с дырочкой от сучка подходящего индивидуального размера...

6. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    QueenOfRain

Хех. Зря стараетесь. Она не такая как все.

Шёпотом: она другая. :secret:

:astro:

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6

Ура! Наконец то мы получили подтверждение, что статистика - лживая наука!:cool: Сколько у нас населения в городе? А здоровых женщин на форуме целых две!;)

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Что бы вырвало:

"Говорят, что животное, отведавшее человеческой крови, пристреливают, не так ли? А что делают с котом, который полизал использованную прокладку?"

Взято отсюда

9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Мдя..... Комментировать нет смысла.
    Можно сделать вывод для себя, что я одинокая желчная ханжа, которой необходимо срочно сменить врача и научиться возбуждаться просто так в течение рабочего дня, а не от визуального и тактильного контакта, ну или хотя бы от процесса снимания трусов (а от одевания стало быть тормозиться, а я -то думаю "Чего я утром такая тормознутая?" От трусов.). Что больше нужно думать о сексе, чтобы носить ежедневные прокладки. Должна признаться ФИРСу, что я думаю о сексе в течение рабочего дня, чаще всего когда дир достанет я возбуждаюсь и меня настигают фантазии "Чем бы его е.нуть?" или "Как ты меня...". Иногда возбуждаюсь в машине и как в немецких фильмах кричу "Куда ты прешь е.нутый?". А так я вообще фригидна.
    Пойду застрелюсь...

10. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Zazell

Пральное решение... но тока иди осторожно, по моим расчетам ты при хотьбе должна или скрипеть или загораться от силы трения :glasses:

11. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Ханжество - давить. FIRS & FOX - в целях искоренения ханжества, а также установления окончательного и бесповоротного равенства полов, предлагаю не считать чужие прокладки, а перейти на обсуждение других интимных вопросов. Например - какой бумагой вы подтираетесь? Что при этом ощущаете? Нужно ли ароматизировать бумагу? Каков средний расход? QueenOfRain, вам это тоже вполне доступно. Angelochek, "если ты в маршрутке к примеру едешь или сидишь за столом с парнем и с родителями" - какая бумага липнет меньше?

12. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Rem

Такая тема была вчера, но её убил Отелло.
    Отелло убил ТАКУЮ тему! :weep:

13. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Zazell

А вот это Ваши предыдущие слова...

Да, смените врача... :) Вы не слышали, что иногда люди говорят:" Простите, я несколько не так выразилась", попробуйте как-нибудь... :)
    Вы знаете, я тоже возбуждаюсь, но если меня кто-нибудь "подрежет" во время движения на автомобиле, у меня от этого не встает, а так же не стоит в данный момент, хоть я и возбужден от этой писанины в Ваш адрес. А потому не сваливайте с больной головы на здоровую и не переводите стрелки, пытаясь нервно шутить. Не разводите демагогию... Поздно пить Боржоми... :gigi:

Неужели Вы на самом деле думаете, что я не понял, что Вы этим хотели сказать? Ей, Богу, Вы либо наивны, либо считаете тут всех дураками, не способных на мыслительный процесс. Я Вам уже как-то говорил, чтобы Вы умерили свои амбиции. Именно поэтому я и задал свой вопрос. Эка, Вы не понятливая... аж абидна...

И как гинеколог гинекологу скажу, что влагалищные выделения (здоровые) это нормально, и даже более того, они должны быть, и у них есть своё название, а именно "бели", и они не имеют неприятного запаха. Обычно их количество увеличивается к середине менструального цикла, и это нормально, таково свойство эпителия. А вот если их нет, то это уже повод обратиться к врачу.

Думаю, хватит на этом... пора тему закрывать или переносить в отдел Здоровья, а не интима... :)

FIRS добавил [date]1076662280[/date]:
    Rem

Если о ханжестве, то достаточно сказать, ну, т.е. как бы я говорю..."Я иногда справляю естественные потребности организьма". Вот и нет ханжества. :grin:

14. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Rem

Я понимаю Ваше желание перейти на более близкую Вам тему. но, к сожалению, меня она не интересует... Здесь же высказывалась потому, что меня эээ.... нервируют люди которые стремятся высказать свое точно "правильное" мнение по вопросу, в котором оне ничего не смыслят, или смыслят мало... Вот и все, за сим разрешите откланяться)))))

15. Rem

Rem Активный

4.704
    0

Долго думал... Неужели совсем-совсем не интересует? Так мало кушаете? Или бумагу не используете?

16. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Rem

Меня не интересует обсуждение близкой вам темы)))))