faceless, здесь нет золотой рыбки. Терпение. Естественно все будет перенесено. Еще не до конца сформированы разделы Недвижимости.
Не лучше, но тож хорошо) Наконец-то ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 19:48 ---------- ...О! Потащились втуда объявления))
micron, Надеюсь форум не превратиться во "Все для вас"???? А то чего-то многовато коммерческих разделов
andrusha, вас народ не поймешь, то не нравится, когда все в кучу. Сделаешь, как просят участники форума, не превратится...
micron, Единство мнений бывает только в морге. Мне например не кажется нужным раздел "Дороги Волгограда" ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 20:39 ---------- micron, Сделай лучше раздел "Забаненные" с подразделами "на поселении" "на общем режиме" " на строгаче" "в расход" ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 20:41 ---------- micron, И ищо. в "Присутствуют" очень много гостей и все они на первой странице - это роботы для повышения посещаемости?????
Могу озвучить принципы организации и создания разделов. Когда тем одной тематики появляется определенное количество, то желательно выделять это в отдельный раздел. Это дает возможность упорядочить темы, структурировать, упростить к ним доступ участников форума. Соответственно новых разделов по такому принципу будет столько, сколько нужно.
Пока что бросилось в глаза в новом разделе: в "Аренде" ещё удобно было бы подразделы "Сдаю" и "Сниму" разграничить...
У тебя нет прав, чтобы видеть более детальную информацию, поэтому ты видишь то, что видишь. Тебе не кажется, что ты начинаешь офф-топить? Поэтому предлагаю завершить беседу не по теме. Сольвейг, давай пока в таком виде приведу все в порядок, а дальше уже посмотрим. А то некоторые беспокоятся, что слишком много разделов на форуме.
Да, тяжелей читается форум ---------- Сообщение добавлено 19.08.2011 22:04 ---------- micron, Ищо чуть оффтопа шоб не плодить темы. За какие заслуги меняется статус с "участник" на другие.....типа мрачного кекса снизку???.... кроме конечно статуса "читатель" ....эт я знаю
блин, вообще ахеренно! Вадим, зачотно получилось. вот не знаю, что там тяжело читается, по мне так все отлично!
самая полезная фишка на форуме - возможность свернуть ненужные разделы полгода на урановых рудниках - и уникальный статус твой эт чо вообще, какое-то румынское ФИО?
В разделе Прочее теперь два разных раздела (Отдам даром, Приму в дар). В них можно создавать на каждый отдельный лот отдельную тему, что гораздо удобнее, чем одна тема с общими объявлениями.