Я читал всю эту тему (в необрезанном виде), и в курсе, кто кого, за что и куда посылал. bild, почему-то не рассматривается достаточно парадоксальная, но всё же вероятная версия о том, что смерть студента оказалась непредвиденным побочным эффектом. Не забываем о том, что перед Мирзоевым (Мирзоевым, а не Мерзаевым) маячили интересные перспективы, а конкуренции никто не отменял...
сЦылку в студию на экспертов у меня вот такая инфа: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=204585
рози. вариантов в принципе масса. но вот мальчик поступил так как поступил и мирзаев поступил так как поступил. но как ни раскладывай этот пасьянс, а убийства тут нет.
а экспертиза пока не завершена по вполне понятным причинам, а вдруг тёмные силы смогут замутить на этой почве массовые беспорядки и народ потребует линчевать негодяя, вот тогда экспертиза и завершится окончательно, с нужным результатом и без потери своего "честного и непредвзятого лица" А Агафонова могла толкнуть и девушка мирзоева и также он на пьяных заплетающихся ногах мог упасть и удариться, и случаев таких много. Мирзоеву просто крупно не повезло, вляпался в очень неприятную историю, думаю что выпутается...И его девушку тоже жаль, жила себе счастливо, плохого никому не сделала , а сейчас такое попадалово...
поняла, что пугает... мужчины, которые пишут про невинно убиенного ребенка, представляют себя на его месте... нет, мужчины больше не ассоциируют себя с защитниками, способными заступиться за девушку... это же страшно...
2 dj_dantist, Ваша аргументация ПРЭЛЭСТНА... ---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 23:20 ---------- да, Ольга, как это не печально, это так
ванёк, да жалко, хорошие люди, и чего это к ним привязались... Тока кажется мне (не дай Бог!) твоего дитяти вот так вот "упадут" не будешь ты согласен с доводами противной стороны...
моё дитяти правильно воспитано, не то чтобы подойти к незнакомому человеку и приставать к его даме, моё дитяти даже матом ругается в исключительных случаях
и вообще не фиг в такое время по клубам шляться) дома бы сидели и один был бы жив, а у другого проблем бы не было...
а с вами знакомятся "на покататься" и "снять"? мне почему-то кажется, (старомодная видимо), что это непозволительное хамство...
а что дата?) есть предварительная версия, будет еще окончательная) от даты предварительная версия не изменилась)
У Вас есть дитяти? А Вы таки сочувствуете "непросто мужику" Видитили. Нельзя гарантировать себе того, что на Вас никогда не свалится метеорит... А вот то, что дитяти будет себя вести так, как его воспитали, гарантировать сам б-г велел... Вначале вообще было слово. Да просто могли письками померяться...