sp_r00t, Сер-Аджани, Америку открыли? Чуть раньше это был вой по всем каналам вокруг ювенальной юстиции и отъему детей. Затем - педофильская тема. Сейчас - Кавказ. Люди должны жить в вечном недовольстве друг другом и желанием поубивать друг друга. А не думать о проблемах, которые должно, а все никак не решает, правительство.
Люди имеют то правительство, которое заслуживают. Раз правительство не становится лучше, значит люди этого не заслужили. Легко найти корень зла где-то вовне, гораздо труднее понять, что он внутри.
ДА НУ? Во-первых, половина Форума это уже сделала (и Вы в том числе). А во-вторых (да, да, этот пресловутый суд, который еще не прошёл), поживём - увидим...
Сер-Аджани, Разве это не попытка списать смерть на "какие-то еще причины"? А раз так, разве это не оправдание? Ну и этот пост, в первой его части, до кучи
Где открытие? Есть вопрос, который остается без ответа, несмотря на то, что давно уже у всех на уме. Divide et impera? Это было бы еще неплохо. Но боюсь, что не все так просто...
О , женщины! Как вы умеете читать по диагонали и видеть лишь то, что подходит! Это не попытка оправдать. Это озвучка тех нюансов, которые меняют окраску вопроса. Чтобы картина была полной. В том же посте я ясно написал: [quote/] Мирзаева будут судить, статью переквалифицируют, дадут год общего или два условно. [/quote] Это мое видение вариантов событий. Где я тут написал "понять и простить"???
Никак нет. Теория заговора это когда на основании пары сомнительных фактов строят законченную систему, описывающую исполнение конкретного (как правило глобального) замысла узким множеством конкретных лиц над намного более широким множеством людей. А у меня есть лишь смутные подозрения, которые зиждятся на огромном количестве непреложных фактов.
фамилия немного не та,да и с виду он не тот утырок орущий в гостиницах по ночам. кент Агафонова Эрик Чигурашвили
а заодно скрин сделайте с программы что идет сейчас по ОРТ - Свидетели (там вообще не та фамилия..и кому верить ?) малахову?)) ) ну а этот на скрине да. казлина которая считает себя выше всех с уродцем трешовым репаков жиганом со smotra.ru
я ее не смотрю. и даже понятия не имела, что там что-то идет. речь шла вы же прокомментировали, что на шоу был другой тип. я привела скрин.
где я прокоментировал что на шоу был не тот тип?я процитировал другого,что из программы свидетели видно другую фамилию,о чем и указал я так же ту малаховскую не смотрел,не надо желаемое выдавать за действительное
bild,да он это, тот самый Эрик,здесь подробно http://lurkmore.ru/Знаменитость_российского_уровня Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 (зарегистрирован по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (499) 903–46–28 http://vkontakte.ru/id41865641