Serg21220, в тему вникни. Прочитай все мои сообщения и поймешь, что это был стёб bild, ну Вы же внимательная женщина Я про 10 лет ничего не писала, а наоборот, уже давно поняла, что два года потолок $100, они и не то скажут (честно, cомневаюсь, просто пример привели "до кучи"). А мне вот еще какая позиция понравилась:
вам понравилось? я не ослышалась? а вы сами не занимались спортом серьезно? никогда? это не только деньги. это отсутствие детства и юности. это сломанные кости и выбитые зубы. это пот и кровь и работа по 12 часов в сутки. вот даже сказать вам на это нечего. долго я сомневалась, что эпитет вам дали правильный, но теперь вижу, что зря сомневалась.
Смотрю Пусть говорят. Ни одного слова в защиту Мирзаева, все только говном льют!!! Отвратительно не услышать ни одного слова от адекватных людей. Конечно кто-то говорит дело, но только против Мирзаева... Интересно, это делается специально??? Настраивают людей против??? Нахрена??
Все жалеют бедного Ванечку... И никто не пытается даже задуматься, что не просто так к нему драться полезли...
да. в том-то и дело. затравить - это русская национальная черта. а еще бы если каждому пнуть позволили - вообще верх счастья был бы.
а мы должны оправдать дикаря и убийцу? Адекватные люди как раз те, кто хочет посадить урода. А его ещё и отпустили. Судья уже на Карибах?
Только "бедный Ванечка" в земле уже гниёт, а "россиянин" в ресторане коньяк с земляками пьёт...А мы боимся.....
Мля, это просто рак мозга. Да если на то пошло, он налогов со своих гонораров платит в сотни раз больше, чем этот хомячок, кормилец дармоедов-олимпийских чемпионов, фуев. Что ему мешает не пить пиво, а после работы идти в спортзал? Что ему мешает купить ствол, застрелить чемпиона и честно прийти с повинной, если ты считаешь что стрелял правомерно? Слова поганой мокрицы, мля... +мильон Хамство которое спустили, порождает иллюзию безнаказанности, и в конечном итоге приводит к эскалации хамства и преступлениям... 2 hasslich, Легко могу поверить в произнесение этих слов мальчиком-мажором, тем более будущим полицейским, чувствующим за собой "друзей" в отношении одинокого субтильного "чурбана" с роскошной "телкой"
$100, твои брызганья слюной я уже видел и мнение твое слышал. больше не интересно! хочешь - покупай дробовик и иди стреляй направо и налево всех, кто по твоему мнению не прав!!! ведь суд и эксперты это так - лохи всякие! ты то ЛУЧШЕ ВСЕХ знаешь, как правильно!!!
тут у многих такой диагноз. поставили на место хама, а тот головкой приложился неудачно. все. расстрелять.
bild, да, нравится. Потому что суть этой фразы, если не вдаваться в детали, одна: не обязаны ВСЕ люди быть спортивными, подтянутыми, владеющими единоборствами. И именно эта суть мне нравится. Уж извините, если детали Вас как-то оскорбили (не стала из контекста выдирать). А большая часть мужчин сводит к тому, что "хилый оказался, сам виноват" (мой вопрос относительно "когда последний раз рожу били в защиту своей дамы" все как-то скромненько стороной обошли). Малахов всегда этим отличался. Лично меня удивляет разжигание межнационалки (на России чуть раньше тоже Жириновский зажигал). Хотя ее (кроме темперементов сторон, т.е. "горячей крови" и "великовозрастного дитя") тут нет. ЗЫ: а что вы скажете относительно "честного покаянца" Расула, в свете того, что друзья Ивана отметили, что никто не шевелился, пока они "волну" в интернете не начали? И только на 4-ый день всех стали таскать и допрашивать?
Alex A, никто не говорит, что это здорово - что Ваня умер. Просто во-первых, речь идет не о убийстве - просто так получилось!!!! Хреново, страшно, но это СЛУЧАЙНОСТЬ, а не намеренное убийство! Во-вторых, нефиг к этому приплетать национальную подоплеку!!! Я БЫ ТАКЖЕ точно дал в рожу этому парню, если бы услышал что-то обидное в адресс своей жены!!! И
вот если бы Вы дали пощечину, то была бы случайность как правильно сказал экс-тренер Тайсона, профессиональный спортсмен должен контролировать свое эго этот спортсмен ушел, не обернувшись на упавшего, подлец
+100500 Его пример - другим наука (с) +100500 Кто жалеет розги, губит чадо своё (с). Вот вам наглядный пример гибели чада, на которое жалели розог. Ну а тут человек взял и убил за девушку. Пусть и нечаянно, но у*андошил. Об бордюры они головой не бились при этом...
FoXX, но ведь умышленное причинение тяжкого вреда здоровью было? И как следствие - смерть? Или и этого не было?
но должны быть как минимум культурными и не хамить в адрес незнакомцев и не видеть в каждой девушке потенциальную шлюху. насколько я понимаю, он умер только на 4-й день. по крайней мере сми сообщило об этом буквально одновременно с инфой, что расул пришел с повинной. бесполезно. не достучаться.
Luiza, умышленно дали в челюсть за хамское поведение!!! а не били на поражение!!! Блин, уже 50 раз говорили - почитайте экспертов!!!!!!!!!!!!!!! Удар не был смертельным, человек умер от удара о бордюр!!!! А это уже случай, неосторожность, НО НЕ УБИЙСТВО!!!
а он и контролировал. если бы не контролировал, парень умер бы мгновенно от удара, а не от последствий падения.
FoXX, Да и я не о национальности.Но всё таки это УБИЙСТВО. Мирзаев знает свою силу и должен был полностью контролировать себя. Напротив него стоял далеко не равный ему боец. И отвечать он должен по статье УБИЙСТВО.
если бы он контролировал, то вообще не подошел бы, потому что угрозы никакой не было ему и его девушке он мог бы подойти и сказать пару ласковых слов и кто он такой не сказал, потому что кровь закипела, горячая южная кровь...
селекция... законы мироздания не отменить, у сильного есть преимущество в решении кому жить, у глупого нет понимания, от чего можно умереть.
Да кстати. Специалист сказал свое мнение - Мирзаев не профессионал. Он же видел, как этот парень отлетел после его удара? Он же понимал, что его удары смертельны для простого человека! Почему он не подошел и не посмотрел, не поинтересовался - жив ли?
Имхо, сомнений нет "дикарь и убийца" не провоцировал конфликт. Рози, а если к Вам на Вашей Черноморской привяжется имбицильный мажорчик, а а живущий с Вами пососедству цыганчонок даст ему в рог, Вы станете свидетелем мажорчика или цыганчонка?