+1, на самом деле так, за одним исключением: Чукотский район Магаданской области: Лаврентия, Лорино. Уэлен еще. Профита по деньгам никакого, но не в этом дело.
GAL-59, ski, представляю, какие города Вы посетили, что после них радостно возвращаться в наше убогое болото.
Давай-те В пятницу приехал из 2-ух месячной командировки по 17 городам РФ + Минск. Выезжал из Москвы. (Ярославль и Вологду даже не считаю), начну с Петрозаводска, Питер, Великий Новгород, (Псков, Витебск не в счет) Минск, Смоленск, Белгород, Воронеж, Самара, Оренбург, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Ижевск, Казань, Чебоксары, Нижний. Повторюсь, Волгоград - шняга шняжная. Даже в тухлом Петрозаводске набережная Онеги даст прикурить нашей развалине. Дороги, кстати, в этом уездном городишке просто идеальные. И у города в 300 тыс есть своя объездная! А у нас весь город транзитная зона. Кстати, в жопашной Луге, что в ЛенОбласти, тоже есть объездная для грузовиков - натуральный автобан. Ну про Белгород даже писать нет смысла, все равно многие не поверят На один квадратный километр там урн больше чем на всем моем родном Красном и Тракторном впридачу. Я вообще там грязи не видел. По обочинам ходят люди с черенком от лопаты, на конце которого гвоздь, накалывают фантики и прочий мусор и складывают в мусорный мешок литров на 200. Вот это я понимаю уборка. А не как у нас, "Беларусь" проедет щеткой пыль поднимет и на этом все. Челябинск унылый, типа нашего Волгограда. Серый город и везде праздно шатающиеся огромные кучи алконавтов. Очень депрессивный городишко. Ёбург - офигенный. Современный, быстрый, все куда-то идут, едут. Всё по деловому. Приятные люди, как внешне, так и в общении. Аэропорт "Кольцово" на уровне хорошего, добротного европейского аэровокзала, в отличие от нашего сарая. Видно, что с деньгами в городе все в порядке. Казань тоже развивается в хорошем темпе. За 8 часов, что был в городе остались только приятные впечатления. Волгоград на уровне разбитых, серых и унылых, разворованных городов таких как - Смоленск, Челябинск, Ижевск. Вот эти 3 города оставили только негативные ощущения.
Я во Флориду.....и жил бы на хаусботе......в какой нить марине Сарасоты или Брайдентона.....ну уж на крайняк в Белоруссию, там на русскую пенсию великолепно можно жить.
40°, полностью согласен с вашим мнением по поводу Челябинска и Ёбурга. Ёбург вообще я бы рассматривал как вариант наряду с Москвой если бы пришлось возвращаться в РФ. Но никак не в Волгоград....
ага, в южный централ ) треш-город, все бомжи с америки, все агрессивные неггры - все там ) между Лос Анжелесом и Волгоградом я бы выбрал второе )
Чем киев не угодил? И чем, ну чем он хуже волгограда? Вообще, назовите хоть один параметр по которому волгоград может быть лучше произвольно взятого города Х?
Вообще говоря, после такого вопроса смысл что-либо доказывать теряется Встречный вопрос, зачем вы здесь живете вообще? Чемодан-вокзал-годод X
Вообще, на мой взгляд, восприятие города часто субъективно и происходит через призму имеющихся условий: - род занятий; - зарплата; - характер отношений со значимыми людьми и пр. Когда у человека, допустим, всё зашибись в совокупности (любимая работа с хорошей зарплатой, налаженный быт, досуг, отношения), то по большому счету пофиг на отсутствие нормальной инфраструктуры, разбитые дороги, на отсутствие нормального рынка труда, нищенские зарплаты (у кого-то там) и прочее. Человеку хорошо и комфортно. Допустим в Волгограде, Урюпинске, Саратове и пр. А когда куча проблем, которые человек не может решить, то и в Париже жизнь дер##ом покажется.
Да я в общем-то складываю потихонечку чемодан, но надеялась, что вы мне откроете глаза на что-то прекрасное в нашем городе. Почему-то несмотря на то, что у меня "все зашибись в совокупности", мне далеко не пофиг на "отсутствие нормальной инфраструктуры, разбитые дороги, на отсутствие нормального рынка труда, нищенские зарплаты" и т.п. Ибо есть такое понятие как "качество жизни", и измеряется оно не только нулями в зарплате. Как на вышеперечисленное вообще может быть пофиг??? Даже если есть любимая работа, но завтра ты ее потерял или захотелось расти или сменить направление деятельности... И бежишь ты на рынок труда, а там ждут только продавцов-консультантов и менеджеров по продажам на рабских условиях. И что дальше? А на любимую работу с хорошей зарплатой вы летаете? Или все же едете на раздолбанном в хлам общественном транспорте или личном авто, подсчитывая тысячи на ремонт после каждой колдобины? Ну если кто-то считает это нормальным, пожалуйста, потребности у всех разные. Только не нужно говорить, что лучше и быть не может и это рай на земле.
Полностью согласен с Вашими доводами. Вот поэтому я и переехал. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 19:00 ---------- А куда, если не секрет?
Пока не определилась. По службе есть возможность поездить поработать-пожить в нескольких странах, присмотрюсь поближе. В принципе я не стремлюсь всю жизнь прожить в одном месте, мир слишком велик и разнообразен.
Судя по количеству тем на форуме про отъезд - люди только и занимаются изучением этого вопроса и отчаливают эшелонами. Не кажется ли странной такая тенденция в последние 3-5 лет? У племянницы в школе, учится в 8 классе, все темы для разговоров среди одноклассников - кто, кем и где будет работать после школы в Москве. ИМХО - это не нормально. Видимо, на самом деле что-то не так.
Вот круто! ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 19:54 ---------- Прям сразу после школы? Непонятно - они учатся в школе в Мск и планируют отъезд из страны, или учатся в Волгограде, но планируют после школы поступить в вуз в Мск и остаться там работать? Если первое - то это реально проблема в масштабе страны, если второе - то относительно нормально. Когда-то и Детройт был автомобильной столицей, а сейчас там упадок... Всё волнами и циклами в мировой экономике... Только период разный.
Конечно не так. Не был в городе месяц с хвостиком. Сегодня приехал. как уныло все...Снег нечищенный...грязный асфальт... печаль
Редкий Гость, я про разговоры Волгоградских школьников. Да, хотят работать прям после школы ехать. Потому что все желают айфоны, айпэды, и прочие айтюнсы, а родители не могут себе позволить покупать дорогие гаджеты, потому что надо еще кормить семью и платить кредит за машину. А как Вам известно, машина на дороге - это показатель достатка населения в городе. Так думает абсолютное большинство форума. И каждый раз прямо тыкают на это фактор.
Я вот совсем недавно в Питере живу, но постоянно слышу мнения небедных людей, что по большому счету машина практически не нужна, более того, с ней одно мучение))) Доехать с работы до дома (с одного конца диаметра до другого) используя метро занимает примерно час от работы до квартирной двери. Общественный транспорт очень развит. А на машине будешь два часа в пробке париться и нервничать. Тут обычное дело - очень хорошо упакованные люди в метро, ибо с машиной неудобно. Машину используют многие как аксессуар - типа как наручные часы в эпоху расцвета мобильников, да и то всё реже))) В течение рабочей недели по городу с машиной только больше гемора. Так что немного другое тут отношение к машинам. Понтуются в основном зарплатой, возможностями, квартирами (показатель - сколько квартир у тебя под сдачу в наем) А ездят на метро при этом
вот инженеры разных профилей нужны, и найти сложно. можешь? или таки училась на "мэнеджэра-иканоамиста-йуриста"? а в нерезиновсе столько заманчивых вакансий инструкторов по прыжкам на батуте, куда с таким дипомом с удовольствием берут... ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 20:17 ---------- Бог милует в самой мск бывать нужды нет. Но вот недано был проездом, прокатился по МКАД. Рябит в глазах от рекламы разных сервисов -- мебеля стройматериалы диваны шторы шкафы-купе и так далее. Вот там и будут работать. Не москвичам же там корячиться.
может человека зп инженера не устраивает. 20-25 по городу средняя. больше получают немногие. инструктор в фитнес-центре столько же имеет. только ответственности и геммора в разы меньше.
такая зп говорит ток о том,что ты не нужен. ---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 21:30 ---------- И это,где эт анжанер 20-25 получает?Моя тетка на руки и 12 не получает.