Свекровь попросила помочь ей с поиском работы. Женщина, 58 лет. Высшее образование, ответственная, исполнительная, обязательная, энергичная. Вредные привычки отсутствуют. Рассматриваются любые предложения, кроме работы уборщицей. Возможна работа вахтовым методом, в том числе и в ночное время. Место работы - любые районы, кроме южных (желательно ближе к Тракторному). Заработная плата договорная (не менее 5 т.р., в зависимости от условий работы). 8 904 770 57 14, Елена Алексеевна.
brend1999, горькая правда состоит в том, что женщинам за 55 практически нереально найти работу по профессии-специальности. Поэтому они и готовы браться практически за любую более-менее подходящую. Но если эта информация поможет, то у свекрови 20 лет опыта в проектной организации.
Luiza,а Вы можете что то предложить?Моей маме 52 года,она тоже ищет работу,у нее высшее образование,работала архитектором,потом после перестройки занялась предпринимательством.Чем только не занималась,и магазин был и компьютерный клуб,естественно наемные рабочие были,так что опыт есть,но потом разводилась с мужем,и эта дележка все испортила,сейчас продает на дому свадебные платья,но уже устала от неопределенности,то покупатели есть,то нет,ищет работу,уборщицу в последнюю очередь рассматривает,но после прозвонов по газетам уже и на это согласна если з/п будет неплохая.Очень трудно найти нормальную работу женщине после 45лет. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2011 13:23 ---------- Моя мама напротив,она может прямо сказать,что ей не нравиться,за словом в карман не полезет(в рамках приличного,конечно,но если надо может и послать). Она,конечно самый лучший вариант для работы с клиентами-приятная внешность,грамотная речь,ОЧЕНЬ!!!коммуникабельная.я в этом ей всегда завидовала,у меня с этим вечно проблемы.
и для разных коллективов нужны разные руководители.вот у моего мужа сестра ну полная хабалка,интелекта-ноль,только умеет,что орать и строить,у нее муж-забитое создание,подруги-базарные бабы,курят,пьют,через каждое слво мат перемат.так вот она работает в сфере ЖКХ,руководит бригадой слесарей и др.рабочих.ее все боятся,ходят по струнке,а ее руководство просто не нарадуются на нее,вот недавно пошла на повышение,теперь в ее подчинении несколько бригад.а она как рада-считает себя Богом! ---------- Сообщение добавлено 01.09.2011 16:56 ---------- тихим голосом?ха-ха. ну конечно если дошло до того что надо кого то послать,то можно и поорать.:frustrate а вообще она адекватный человек,просто очень энергичная,умеет с людьми общаться и ответить за себя тоже.
Уважаемая, большая просьба - решайте вопросы трудоустройства своей мамы не в этой теме. Для этого можно или стучаться в личку интересующих Вас форумчан или создавать отдельный топик. Спасибо.
Закончила в свое время архитерктурную академию (как она там раньше называлась?). Специальность не знаю, но уточню.