Вроде ремонт. Выдрали металлоконструкции с резинами на термостыках... и затем просто все залили бетоном!!! Не догоняю... тепловое расширение уже отменили?!
Алек ГЫ, на ГЭС подобная конструкция не простояла и года, трещины заделывают каждый год. По смете прошло как "модификация термостыков" наверняка...
Интересно, а зачем они заделанные стыки (на пешеходной части моста) посыпали опилками? Да, и пользуясь случаем, хочу узнать, что за "хороший человек" катается на лошади от моста до площади Советской? Почему он не убирает "выхлопы" своего транспортного средства?
Ту277, Однако не уверен я, что просто бетон там был. Мешки пустые лежали в солидном количестве. Желто-красные чтоль. На просто цементные не похожи, но могу и ошибаться. И еще - выпилили все после первого в сезоне хорошего дождя. Так задумано было? ))
А кто что думает по поводу качества ремонта? Понятно, что полную картину, благодаря новейшим технологиям ремонта, увидим еще не скоро, но уже можно заценить. Только мне кажется, что ливневые решетки на полосе в сторону Ворошиловского района замурованы в асфальт на глубине сантиметров 10-15? Как оно заехать туда колесом?
"Вечером паркет положу, утром его уже менты отдирают. Я утром кафель приклею, а вечером его уже Козюльский выворачивает" (с) Ширли-мырли