Народ, зайдите на мой личный сайт serge.tele-kom.ru (без всяких www). Буду благодарен за накрученный счетчик.
Блин, народ, может быть удалять такого рода сообщения со ссылками на хомяки? Или все же оставлять, пусть живут? Если бы хомяк с каким-то полезным контентом еще был, а такой отцтой, можно прописывать в инфо аськи или еще где-либо, и тащиться от своей крутости, рекламируя на каждом углу, как я умею рулить во FrontPage 2000...
Прикольно - в деталях описал полную конфигурацию своего компа (жаль еще цены на железо не вписал) и разбил на пункты процесс сайтостроительства хехе! З.Ы. Я считаю, что такие посты не стоит мочить - может, интересно кому? З.Ы.Ы. Спасибо мне за "накрученный" счетчик хе-хе
Типа парень захотел раскрутиться. НУ-НУ... Кстати. На страницу я даже не пошёл, а пошёл вот сюда http://www.tele-kom.ru/clients.html
а помоему для новичка достаточно грамотный. Есть, конечно, недочёты... но мне даже цель создания ясна. а вот я видел достаточно других хомяков, хозяева которых действительно топырят пальцы за просто так. да бывает и контент нормальный, но смотреть тошно-(.
Сделать сайт для рейтинга или счетчика! Это не так то просто! Сайт ужасен!!!! Просто фууууууууууу!!! зделай так чтобы Мы тебя забыли(на время), когда сделаешь нормалек, тогда давай!!! А Мы покликаем!!!!!
Ну зачем сразу в такой форме. Ну сделал человек первый сайт (в принципе нормально смотрится), ну маму с братом туда вывесил, ну какой то левый счетчик от телекома решил накрутить... Но ведь все когда то начинали примерно с такого же. Похвально что человек сайты делает, а не по подворотням водку жрет и ширяется. Так же всю охоту что то делать можно напрочь отбить.
Ya soglasen s TESTom. Dlya novichka degign dostachno gramotniy. Net takoy Nalyaponosti kak u drugih "pervotvoreniy". Nu zahotelos chuvaku vse pro sebya rasskazat. Nu i pust. Mi zhe dlya etogo zdes i sobralis, chto bi na drugih posmotret i sebya pokazat.
Чувак, натурально, когда научишься нормалек по-русски говорить, тогда пиши. Что же до сайта, то, конечно, он нормальный для новичка. Вопрос в том, нужны такие сообщения или нет. Я считаю, что не нужны. А сайты нужны. То есть, сайты нужны, а сообщения не нужны. Вот так вот.
Ведь большинство таких, как он, можно расценить как "спаммер", в своем роде. Зашел, линк кинул, и бывайте… Будет время, напишу изменение к правилам, которые коснутся различных ссылок и рекламы на форуме. Но на эту тему мы сможет подискутировать в другом разделе. А полностью новые правила предстанут лишь на “новом” форуме.
Ой, чувствую, что в новом форуме первый раздел (О форуме) за месяц распухнет до безобразия Хотя с критикой Микрона согласен: не фига! Да еще и гостям! Лана там кто-то, кто хоть полтинник мессаг накидал, да рожа его промелькалась. Мож остальным и интересно, че он нынче посоветует посмотреть. Но какому-то Васе Пупкину, которому до форума как до межгаллактической войны, ИМХО не фига и заикаться. А то из форума получится сплошной спам. Короче, дело прецедента...
<font color=#993300>отсюда правило: гостям запретить URLы & IMAGE. а в случае появления - URLов текстом - подлежат удалению модератором. вот и вся проблема, только прописать это в правилах.... PS я понимаю, что немного не в ту тему, но тут она нагляднее</font>
Были предложения и мочить и ... ;-) Пускай все будут, все мы начинали, только раскручивать такой ресурс рановато ;-)
Здравствуйте, господа! Заметьте, я никого не заставлял на сайт заходить, значит все было по желанию. Отзывы всякие выжны, я их понимаю, но хотелось бы по-конкретней. Что не так? На ошибках учатся, вот и я тоже учусь. Чем кричать Фууууууууууу, лучше совет бы дали. Ну а вообще я доволен, счетчик вы мне конкретно поднакрутили. Спасибо всем. Ну а ты, Micron, уж извини, если так тебе насолил.
Да ты не переживай. Это общая тенденция форума - 5% каких-то конкретных и дельных предложений, а остальное "мы с 1901 года интернетом занимаемся, а все что делаете вы - ужасно."