все серьезно..тока она не прочитает мое сообщение про твою женатость..я в черном списке так что- ОСТЕРЕГАЙСА.
на сайте высоты: 24 сентября текущего года в Волгограде пройдет первый городской детско-юношеский фестиваль авторской песни «Алый парус». Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», к его участию приглашаются школьники, подопечные музыкальных школ и других учреждений дополнительного образования детей города. Фестиваль пройдет на базе МОУ лицея № 8 «Олимпия». Лучших конкурсантов отберут по номинациям: авторы, исполнители, дуэты и ансамбли. Фестиваль будет проводиться в 2 этапа: отборочный тур и финал. Жюри, в составе которого в том числе волгоградские барды, оценят то, как конкурсанты владеют инструментом, вокальным мастерством и артистизмом. Также будет учитываться соответствие репертуара возрасту исполнителей. Учредителями конкурса выступают администрация Волгограда, благотворительный фонд «Поколения», Волгоградское отделение Российского фонда культуры, члены фракции партии «Единая Россия» Волгоградской гордумы, МОУ лицей №8 «Олимпия» и др.
25.09.2011 - Начало в 11:00 В рамках проведения года Италии в России, Волгоградский музей изобразительных искусств имени И. И. Машкова приглашает Вас на детский праздник «Я люблю тебя Италия - Ti amo» 25 сентября в 11:00 Приходите! Мы построим свой итальянский город, создадим карнавальные маски и костюмы и устроим шествие под итальянскую музыку. Вас ждут интересная лекция, игры и веселье. На праздник приглашаются все желающие! Мы ждем Вас всей семьей, с друзьями, с бабушками и дедушками! Выставочный зал (ул. им. Чуйкова, 37) 24-16-79, 38-24-44 http://www.volgogradmuseum.ru/actions/?dayss=31 Цена билета - 100 рублей на 3 лица.
Были сегодня в музее на Хеллоуине по-русски - празднике Тыквы. Было здорово! И тыкву нарисовали, и колпак для ведьмочки сделали, и с Бабой Ягой поиграли, и в игры настольные тоже. Спасибо большое организаторам! Вы молодцы!