Привет, друзья! 30 августа выходит, а 24 августа уже можно скачать новый диск RHCP - 14 талантливых песен про муху на пилюле. Вы только послушайте: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3704094
кстати. во вторник, 30 августа, в киноплексе планируется прямая трансляция их концерта-презентации альбома. начало вроде бы в 23.00, билетов у них пока нет, потому как пока что не уверены, что все будет в порядке с сигналом. а альбом меня что-то не потряс, хотя хороший, ровненький, какой-то такой же как Stadium Arcadium.
Helson, вот именно, я не спец в музыке отнюдь, но перцев слушаю уже больше 10 лет, и с Джошем звучание очевидно другое. но все равно люблю
Да музыкальное направление, безусловно, сдвинулось в сторону ранних перцев. Басовая линия опять на первом плане. Говорить, что стало одназначно хуже, я бы не стал. Альбом однозначно хорош. Конечно непривычно для тех, кто начал слушать перцев с альбома Californication, но в целом, еще раз, альбом заслуживает внимания.....
hoho, я с Blood Sugar Sex Magic начала альбом внимательно несколько раз послушала, он очень достойный, но какой-то неяркий. приколол речитатив из By the way в одной из песен))
фаворит после первого прослушивания - Энни, хотящая ребёнка ещё ухо зацепилось за Police Station, Even You Brutus? и Meet Me at the Corner.
hoho, песня называется, кажется Look around, и в какой-то момент он читает там речитатив... на слух что-то типа Ooh ah kissed ya then i missed ya, ohh ah kissed you then i missed ya Homo Sapiens, те же самые песни отложились. про Adventures, которая первый сингл, могу сказать что это какая-то квинтэссенция прошлого альбома))