Очень хочу работать

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем tatanka, 25.08.11.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Платят.

Пусть работник научится работать, и тогда на получаемые 20-40 будет все это иметь.

Я знаю. Получают.

2. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    +1

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 15:48 ----------

мб

3. т е как я понимаю вы готовы покупать продукцию автоваза скажем за 1 млн рублей, чтобы работодатель в лице автоваза мог платить своим работникам скажем по 10 тысч баксов? или вы считаете, что работодатель должен из своего кармана компенсировать разницу между рыночной ценой услуги и зарплатой дизайнера?

на ж/д вокзале стоит штендер на котором написано "мы сэкономили на дизайне, чтобы билет для вас стоил дешевле" ... и эти грамотеи как и 90% дизайнеров на самом деле даже и не знают, что такое дизайн ... или наоборот знают но глумятся, т к дизайн это в том числе и их подземный переход на платформы где с тяжелыми сумками корячатся пассажиры ... а не просто красивые картинки.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.138
    2.201
    вполне вероятно. как вероятно и то, что вам просто не нужен более профессиональный дизайнер. вас устраивает и эта "посредственность" за 8 тыр. лишь бы платить не более 8 тыр. в этом свете ваши рассуждения о посредственности дизайнеров выглядят не более чем лицемерием.

профессионалы не нужны ни вам, ни вашим друзьям
    и именно по вашей вине наш город представляет собой безликое мессиво рекламного говна.

а захочет ли платить работодатель? работники то есть. а деньги?

5. The Last Winged

12.536
    376
    Хочет, т.к. получает за это бОльшие деньги.
    Кто не хочет - покупает говноработников за 8-15тр и получает соответствующий результат. И он их устраивает по неизвестной причине(либо дурной вкус работодателя, либо его осознние дурного вкуса целевой аудитории)

6. tatanka

tatanka Участник

128
    0
    100$, прошу прощения, но ваше сообщение я идентифицировала как спам, уж больно ненадежным показался и текст на сайте и пр. совокупность )

ТС нашел работу, да. На тот минимум о котором вы тут пишете и к тому-же :( не особо творческую, но зато будет время на дальшнейший фрилансинг :) ипосредством его рост профессиональный.

7. hasslich

24.138
    2.201
    стало быть, на ВФ как раз работодатели второго вида (сорта).

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 23:46 ----------

та никому в ВОЛО творчество нахрен не упало. всем достаточно, если вы будете уметь скачивать готовые картинки с гугла и делать на них надписи дибильным шрифтом.
    отсюда все эти разговоры о 8 рублях з/п для дизайнера.

8. а причем тут работодатель? т е вы хотите сказать, что директор автоваза виноват, что покупают его тазы, а не поголовно тюненгованные авто от лучших итальянских дизайнстудий?

вы же тоже наверняка ходите в простенькой одежде, пользуетесь простеньким телефоном, простеньким фотоаппратом и т д по списку ... т е как вы говорите формируете собой: безликое мессиво ....
    или я где то ошибся? или не бытие определяет сознание?

опять же, говоря о дизайне никто не сказал, а что такое дизайн? с чего вы решили, что те кто называет себя дизайнерами таковыми являются? в подавляющем большинстве это обычные верстальщики.

PS с гугла картинки не скачиваются

9. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    ну так вы определитесь, это я виноват, что держу дизайнера за мизерную з/п и от этого город завален говнорекламой или все-таки рекламодатели, кто хочет видеть дебильную картинку с шрифтом в качестве своей вывески?
    а может жители нашей большой деревни, которые в упор не смогут оценить шедевры рекламного творчества и осиливают понять только примитивные картинки из "все для вас"?

10. hasslich

24.138
    2.201
    вот и надо называть вещи своими именами.
    Не
    , а "держу верстальщика".

---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 13:39 ----------

Господь говорит когда Вы переделали мой постулат " Сознание определяет бытие" на " бытие определяет сознание" то с того момента ВЫ начали деградировать.

11. ух тя .. давай ссылку, с сайта какой секты цитатку притащил :)

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Это, простите, из какого собрания сочинений?
    Чамберлен, к сожалению, прав. Не хотят 99% рекламодателей платить деньги за высококлассный дизайн. В основном по причине бедности, частично - не понимания основ. А те компании, которые бы заплатили, хоть и чисто теоретически, им дизайн уже готовый присылают из Москвы, нам остаётся только распечатать и прямо повесить.

ТАТАНКА, ещё раз удачи на ниве полиграфической деятельности. Смутило лишь одно
    удивительно либеральный у вас оказался работодатель, обычно полиграфистов залюбливают чуть не до смерти. Взять хоть график работы в "Югполиграфиздате". Какой уж там фрилансинг.

13. tatanka

tatanka Участник

128
    0
    brend1999, :d ушла :) теперь ищу неполный график

14. а где была и чем не устроило?

15. tatanka

tatanka Участник

128
    0
    Наивный делетант, просто минусы постепенно переплюнули плюсы...:shuffle: где была -не скажу, но место неплохое, просто не для меня.

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Минусы плевали-плевали, и всё-таки переплюнули :). Вкусившему сладкий яд фриланса очень трудно подстроиться под рабочий ритм современной фирмы, даже не очень крупной, тем более, если мега-корпорации. Многие не поверят, но есть люди, увольняющиеся из Лукойла или Газпрома, при чём по собственному желанию. По мне, это в основном и по преимуществу, проблема мотивировки к динамичному, высокопроизводительному труду. Но художникам всё простительно, если , конечно, это настоящие художники ;)

17. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Ну вот. Что и требовалось доказать.
    Название темы - фейк. Когда человек ОЧЕНЬ хочет работать и зарабатывать - он не имеет возможности реагировать на минусы. А в данном случае, человек не думает о заработке и работе - а только хочет комфорта и удобств. Проблема большей части нынешней молодежи: Хотят ничего не делать и деньги получать.

18. tatanka

tatanka Участник

128
    0
    Chamberlen, а)"желаю работать в такой-то области" не равнозначно - "хочу зарабатывать и мне пофигу где и кем".
    б) да, хочу комфорта и удобств (имею право)
    остальное ваше имхо :) вы даже и представить себе не можете как далеко от меня

100% :d даже :hah: рабом начинаешь себя чувствовать

19. The Last Winged

12.536
    376
    Chamberlen, работа в первую очередь должна нравиться, и только потом приносить деньги.

20. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Вот уж дудки. Человек в принципе идет на работу чтобы ласты не склеить с голоду, соответсвенно самый главный смысл работы - приносить деньги. А чтобы нравиться - на пляже лежать и нифига не делать. Нормальному человеку это должно нравиться, а не работа.
    Выбирать работу которая нравится может уже состоявшийся спец, который работодателям нужен больше, чем они ему, у которого есть выбор и уже в наличии денежная работа.

21. The Last Winged

12.536
    376
    CHAS, согласно вашей логике 96% баб должны шлюхами работать?)

Согласен, это на нормальную зарплату. А до этого можно выбирать, но работать за сраные 15 в наших реальностях на новичковых должностях.

22. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Вы считает, что отношение деньги/условия у предсавительниц древнейшей профессии столь заманчиво и гораздо лучше чем у офисного планктона? Сомневаюсь. Кроме того есть еще сторона соц. гарантий итп. + нравственный и криминальный аспекты.
    Я вообще считаю нормальным когда женщина очаг хранит, а муж зарабатывает. Но вот если этот самый муж вдруг дуба даст или свалит, то дама окажется в затруднительном положении. Чтобы этого не случилось, лучше обоим работать. В случае с женщиной можно и не за дорого.

23. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
  24. достаточно близко ... только там почему то нет категории "0"

т е те которые претендуют на дизайнера, но при этом не имеют специального образования и не знают процессы цветоделения и цветокоррекции :hah:

25. tatanka

tatanka Участник

128
    0
    Наивный делетант, а спец. образование в Волгограде это что и где? Где получить эти знания цветоделения и цветокоррекции? Теории в инете начиталась, а смысл ее, если не используешь на практике....:shuffle:

26. The Last Winged

12.536
    376
    tatanka, а фиг его знает, в IT вот образование как правило требуется только в junior-вакансиях. Почему-то думаю, что тут так же.

27. ну? тогда, что следует из этого? что у нас нет специалистов которые подпадают под категорию 1 :)

касаемо спец образования .. а у "нас" разве в филиале педа, в архитектурном, в волби, в техникумах и другой кучи мест разве нет обучения по специальности дизайнер? как учат это уже другой вопрос ...

просто каждый называет себя как хочет и от того как он себя назвал , начинает претендовать на какую то зарплату специалиста с таким названием.

в одном из древних паблишей был тест на способность быть верстальщиком. думаю на данный момент этот тест не пройдет ни один местный дизайнер не говоря уже о версталах.

2 tatanka маргулиса всего проштудировали?

28. Сольвейг

12.199
    1.330
    Много там лишнего. Но и дельное есть.

Хотелось бы позырить...

29. вопрос о не о том, что нужно или не нужно а о том, что те кто пальцы веером сопли пузырем даже и не слышали о таком :)

если специалист хочет быть специалистом он должен быть в теме по крайней мере.

позырить где то здесь http://www.publish.ru/ не помню где но очень давно

ЗЫ http://www.publish.ru/articles/4394794/text/4041832.html в общем ничего не изменилось :)

30. Сольвейг

12.199
    1.330
    Вопросы теста на аглицком :( :frustrate