NaiL, а все таки, если будет "троллейбус", то какая у вас договоренность с клиентом? ролевые игры, pony style четыре месяца?
Суд состоялся. Судья сначала хотел вынести штраф (помощник мой буксовал), но потом я подъехал - объяснил всю ситуацию, показал экспертизу "федкон"а, письмо с Ольвии, фототаблицу с местом фиксации, в итоге протокол признан незаконным, постановление будет готово в пятницу...Если будет интересно могу выложить. PS ну что дрочилы форумские кто в меня не верил ? теперь вторая часть спектакля предстоит
можно, но уже за лавандосы позже выложу фотоотчет там всебудет (у меня седня двойной праздник), так что отмечать иду ---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 20:07 ---------- в общей сложности мин 5-7 Судья если честно офигел..обычно такие протоколы никто не обжалует, все соглашаются на штраф. А менты стригут бабло не подеЦки Главная сложность была в доказательствах, что размытое авто изображенное на авто не является авто клиента
Вот http://www.avtograd.by/stat/vizir.htm Вот вместе с письмом: http://forum.racing.by/viewtopic.php?p=595092&sid=c19d4edd95b662f1fa5fccefe332f485#p595092
А чё, нормально. Сначала человек создаёт тему и просит бесплатную консультацию. А потом на простой вопрос - ответ - "давайте лавандосы"
Владик,все верно - это она. Главное правильно ей воспользоваться Так что вперед автолюбители - не даем себя обобрать ---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 21:56 ---------- кстати я в своих темах никогда не делаю акцент на халяву. Если есть 100% верный ответ и Вы знаете что это точно он и гарантируете результат, велком в личку - обсудим $. Это касалось моего вопроса про неустойку за квартиру, за гос. номера и т.д. А даром как известно - за амбаром
Позволю напомнить, что Тролль... А ещё он "не юрист" (непонятно, что значит "подъехал и объяснил" - в ГК как бы надо это право закрпелять документом) и много чего ещё... Это который за 5 тыс. рублей? Ну так смените его на помощника за 7 тыс. рублей, может, не такой тормоз будет...
получил седня копию постановления.....помница кто то там умничал, что если авто нельзя идентифицировать, то это не 100% отмена? хрена с два, это было как раз материальное основание - отсутсвие идентифицирующих признаков, что на ряду с проц. основанием и послужило поводом к отмене.
С интересом наблюдала за развитием темы. Поздравляю. Желаю не повторить ситуации главного героя романа Джона Гришема "Король сделки".