Пришёл с фестиваля домой, а дома жареная картошка с мясом и салатик из жёлтых помидор. Ну, а холодного пива я сам себе организовал. Просто хочется жить
Чик_Аттила, нехорошо на шее у мамы (или не у мамы) сидеть, салат жрать и не работать. Даже при наличии запаса скорее сочувствуем
Угрюмый дядька, присоединяйся... ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 10:38 ---------- Во-первых, наличие запаса не очень коррелирует с сидением на шее. А во-вторых, очень обидно, когда таким опытным форумцам приходится объяснять суть иронии. Это мой первый лет за 10 понедельник, когда мне никуда не надо бежать. Завидуете - завидуете
Чик_Аттила, на бардовском был? Я бы сегодня тоже после фестиваля так бы хотел поваляться и не делать ничего)))) завидую, прям искренне завидую ))) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 11:20 ---------- Aniri, 2 года - перебор. а вот пару недель не работать - тут есть свой кайф!!!
Фестивали я сам себе устраиваю... Aniri, есть какая-то разница между не работать и быть безработным? Что почётнее? ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 13:23 ---------- Гад, третью неделю бездельничаешь?
Я не могу представить себя работающей. Чик_Аттила,давай вместе организуем футуристический клуб поэтов-меланхоликов, будем сидеть на верандах и стихи писать! ДА про наших форумчан!
alexaudio60, верну. Мне самой-то эта противна, а представляю, каково другим :vcrazy: Бета, и на сей, и та...
Бета, только непременно с каклетами! ---------- Сообщение добавлено 29.08.2011 19:30 ---------- Мотивация не достаточно привлекательна))