на любую глупость отвечай бОльшей глупостью. голосом старого еврея: -не дождетесь ---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 00:40 ---------- ты смотри, счас станешь жертвой нездорового сарказма секты любителей чистого и непорочного як слеза младенца русского языка.
Ничего страшного. Найдете себе другого раз с этим не сложилось. Говорят, что не надо бояться экспериментировать, нужно проявлять выдумку и фантазию и все получится.
Shillen, бог с Вами, дитя мое, какие руки?! Только почтительное придыхание , исключительно ради Умного совета на поприще жизненных экспериментов
kir-vetrow, чувство юмора вполне может соседствовать с чувством сопереживания, и даже не доминировать над ним, а являться абсолютно равноценным и равнозначным. Но вот сочетание этих качеств может давать порой совершенно парадоксальные результаты... Лично я бы советы людей с чувством юмора выслушивал очень внимательно... Чтобы разобраться в них до мельчайших деталей...
Вот уж нет. Я старый, больной (в том числе и на голову) человек. К экспериментам не заточен никак. Люблю все традиционное и без фантазий. Проще сказать обыденное. Например горы (общение в горах). Или на ночном морском пляже, где ночной шум ласкового моря создает настроение, вперемешку с бесшабашной музыкой вдали, на пирсе. Или страстное общение скреплененое терпким красным вином с тонким и долгим послевкусием. Желательно вино кавказское. Есть еще варианты для экспериментов - такие как театр. Рок концерт (типа Нашествия). Ну или что-то подобное. Есть еще и другие варианты, но они также достаточно банальны и традиционны.
kir-vetrow, вас тоже удаляли с форума после экпериментальных опытов? Чик_Аттила, - это о чем? Ну и если Вы про всех все знаете - то, что Redrik, - это правда? Redrik, а в столь традиционных местах как горы и море (видимо для Влг) ЭТО САМОЕ ОБЫДЕННОЕ - это решать задачки по физике или играть в шахматы? А другие варианты - видимо, смотреть телик на диване?
А я хоть слово сказал лично про Redrikа? Я просто заметил, что мне нравится его чувство юмора. Поэтому к его советам я стану прислушиваться особенно внимательно.
Солнцезависимая, перечитайте ещё раз, внимательно Может быть, необходимость в моих объяснениях отпадёт?
Ну горы есть горы. Я не привередлив и, например, чтением книг на вершине Белалакаи запросто мог бы пожертвовать унылой пешей прогулкой на гору с грузинским названием Лхоцзе. А игрой в шахматы на побережье королевы Виктории в пятизвездочном отеле с гораздо большим удовольствием пожертвовал бы хотябы банальным пешим туром по пляжу моря Изобилия. Можно даже и без гида и самое дешовое бунгало без оллинклюзив. Я совершенно непривередлив.
nosferatos, тролль ты или нет я не знаю, но вот когда ты работаешь, для меня большая загадка. По-моему, ты в нете всегда и в любой теме. Был недавно еще один такой персонаж, Луиза звали (пропала что-то), в какую тему не зайди - твой саван и ее розочки - ******!!! Твое начальство вообще в курсе, чем ты на работе занимаешься?
смотрим результаты голосования и..."Я Пастернака не читал, но скажу..." это про вас. комплексуешь?? с какого члена вас собственно это интересует?? ps вопрос на разогрев.
Ой, чего-то сообщения не проходят. nosferatos, в общем, пиши и тролль дальше - это мой ответ по сабжу)))
есть такое заболевание, щас пороюсь в талмудах - но это не значит,что у Вас именно оно - просто раз уж ВЫ хотели правду о себе)))))