КонСтанция а взять номер сотового не судьба ? Nekto я скорее всего тоже, только может куда-нить в другое место пойдем ?
Давайте "Художник" как-нить окупируем! А вообще я за Брод... Пойдёмте к Броду... Или в БЛ..., кароче мне всё равно! Решайте!
...Если всё решится до завтрашнего вечера Я и Алхимик тоже попробуем подгрести...токо куда плыть??? Насчет того что я никого форумского в реале не видел (кроме Галки и Фалкона), то мы не постесняемся подойти...токо не бейте нас и не гоните
мы например не знаем..... где это "У брода", как близко к БЛ??? ни хера не найдем.... если только кто т встретит нас где нить и покажет..... Red girl а художник, ммм... мы же там были тогда??? ни фига не помню, где это. ))) КонСтанция подходи к толпе, ищи там сразу Ред гёл или Галку, они самые ... на счет ютить новеньких... короче не знаю куда.. Я предложил уже... но в БЛ не хочу... хочу бар, типа не очень далеко, беспл/вход, не очень шумно (но не на счет музыки) боле менее проветриваемо, не очень дорого, и где танцевать возможно..... вот!!!
Red girl эх художник....это моя молодость.. в Броде меня точно не будет.. КонСтанция заходишь часов в 7 в БЛ....и начинаешь метатьсяя между столами...спрашивая всех Вы с форума?...и тут начинаются догонялки или ты найдешь их или тебя выгонят оттуда...а вообще спроси у народа номер телефона ...
Так....Приду, вот только не знаю КУДА? Давайте до вечера решаем....Незнаю, давайте голосовать, что ль???...Может создать опрос, кто куда хочет и может.... Red girl Оль, я понятия не имею, где этот у брода, скинь номер мобильного в приват, чтоб не потеряться-то..
bitnik честно мне фиолетово...я не туда не туда особо не собираюсь....могу предложить такой вариант...народ собирается в БЛ до 19.30...а дальше кто куда хочет тот туда и расходиться...
Гы-гы! Мы туда заходили, но там мест не было! За Соверменником! Я вчера была..., столиков там маловато... Вдруг занято будет... Итак, в 18.00 встречаемся в БЛ что ли... и рулим куда-нить в другое место... Или сразу к броду??? Блин...
ispanec в принципе хорошая идея....... собраться в БЛ, до 19-30 решать где и как, а потом кто хочет тот и двинется...... Может быть так и поступим??????
Мороз, Жень, ну а где ещё? Не останемся..., было такое дело уже у нас, мы встречались в БЛ, а потом уходили к Броду...Всё пучком будет!
Испанец, я тя умоляю..., ты не приходишь на встречу, вот и молчи тогда пожалуйста!!! А мы уж сами как-нить разберемя!!! "Это было понятно с самого начала" (передразниваю)....Бу! ЗЫ: Ты меня разозлил!!! Red girl добавил [date]1076593004[/date]: Стадо прилетело, ляпнуло и улетело... Хорошо, что коровы не летают...
Red girl продолжай меня умолять....у тебя это не плохо получается...типа мне в пятницу не приходить?...ты меня не хочешь видить?...ну все я пошел плакать..
Ты под горячую руку Red girl попал! Андрей, да я вапще кто такая, чтобы не хотеть кого-то видеть на этих встречах... Ты сам просто ноешь, что к Броду не пойдёшь, туда ты не пойдёшь..., сюда тоже..., там накурено, сям ещё что-то... Red girl добавил [date]1076593584[/date]: [off]чёт я погорячилась..., грубиянка нафик...[/off]
Red girl 1. я не ною. 2. я высказываю свое мнение 3. если я в чем то не прав то ты просто скажи мне об этом. 4. я в чем то не прав?...с самого начала создания этой темы было ясно что с вероятностью 99,99...народ будет встречаться в БЛ...к этому все и пришли..
Что-то мне подсказывает, что в лошади я долго сидеть не буду, прихватив кое-кого пойду кое-куда... в кое-какую другую кафешку. (не в Брод) Так что, встречаемся в БЛ, а потом уже решаем кто и куда.
АНДРЕЙ, при чём здесь прав или неправ??? А я высказал своё мнение по поводу твоего мнения! С самого начала...., да, блин, я из принципа в БЛ приду и никуда оттуда не уйду!!!!! На зло тебе прям!!! ДА! И тебя рядом посажу!!!!! Что б с самого начала всё понятно было!!! Ты видишь, что народ не может определиться??? ЗЫ: Фух...
Johnny И чем же она хороша?? В том что все остануться в БЛди ?? Так что правы Moroz и ispanec Red girl С трудом вериться что все разом встанут и понесут свои попы в другое место, разве что, если только не будет мест, а так, вряд ли кто "сорвется".... Русский менталитет, его маму.
Negative ок.....что же ты предлогаешь??? Вот я например, незнаю где что находится......! ты меня встретишь? Доведёшь????
так...... ща матом буду ругаться..... что вы тока хаете БЛ и пессимистично думаете что там останемся!!! Многие ведь вообще не прочтут эту тему и придут по привычке в БЛ....... собираемся, и идем потом куда решим..... Я в БЛ точно не останусь..... Red girl Оль, с тобой возьмем шевство... Nekto мы с тобой...
Неоновая кошкА Хорошая, млин, мысль. Ау, ВСЕ УМНЫЕ И СИМПАТИЧНЫЕ ДЕВУШКИ, скиньте мне НОМЕРА СВОИХ СОТОВЫХ в приват, что-бы я не заблудился :D