думал, яка гарна дывчина, эта самая Девочка! Вот, аж здесь свое восхищение засвидетельствовал... Не, думаю, не может быть. И правда. Подстава. Проведенное расследование показало: это актриса Кэйти Холмс Зацените... Вот так всегда...
Slim Хе... А ты думаешь, что если ты себя на аватар забабахал, то и все так делают? Ни фига подобного!!! :D :D :D Не ведись на аватары! Ибо нефих! Вот Carma, например, в реальной жизни совсем не черный и не круглый. И Nekto я ни разу в плаще с капюшоном не видел... И НИИ бацца каску, наверное, последний раз в армии надевал...
Slim извини, я не хотела тебя обидеть. ЧеШирский Кот добавил [date]1076520974[/date]: тьфу, блин, перелогиниться забыл...
Slim эх ты...актеров надо знать в лицо,чтобы не попасть так впросак... а вот на своем аватаре не я, а мне говорят,что похожа....
annette Похожа-похожа. А всех актеров в лицо знать невозможно. У нее ж, извините, аватар - не фотка Николь Кидман.
Slim блин, ты чего, Бухту Доусона раньше не видел? Его много раз уже показывали. Меня вот почему-то тоже с аватаром сравнивают, даже друзья говорят - удачная фотка. Так-то. Кстати, Димка, а ты из какого сериала?
Slim а еще обиднее,когда эта вроде бы девушка на аватаре оказывается парнем.... не переживай...теперь придется всех проверять наверное, прежде чем такие комплименты раздавть....и мечтать...:smilewink
vamp ... и что самое интересное, сериал этот шел на СТС! Позор на мои седины! В смысле, из какого я сериала? Я из сериала под названием "Жизнь"! Ну а если помечтать... ээээ не знаю, фантазии не хватает. Предположи сама Даж интересно. Как? Пригласить встретиться в реале и первым делом заглянуть под юбку?
Slim Я думаю, мы с тобой из одного серила - Симпсоны Ну, а если уж предположить, что я главная по подбору актеров в Hollywood Soapoperas я бы дала тебе роль в Sunset Beach или Melrose Place. Банально, но там всегда красавчиков берут, так что решайся, пока предлагаю
vamp А мож все-таки остаться персонажем Симпсонов? Я буду Милхаусом (в детстве несколько походил на ботана-очкарика) А ты кто?
Slim, прости, сразу не узнал... Vicktor V. добавил [date]1076570736[/date]: Slim, куда мне до Гомера... скорее, мэр Куимби...
Slim так вот кто прячется за маской такого аватара?... а вдруг она тебя не правильно поймет и сразу захочет? :smilewink