Slim Не переживай, я тоже не смотрела этот сериал, и девочка мне тоже понравилась. Но я даже рада что на самом деле это не она, женское самолюбие не страдает
Slim это ты к чему? недалёким людям, конечно, легче живется, но ты же видел, сколько от них неприятностей (пример всё тот же Гомер)
Slim я в тебе не сомневаюсь! думаю ты всегда берешь быка за рога..ну а девушка...за другие места...(ой,что-то распошлилась я тут с вами...) annette добавил [date]1076574152[/date]: vamp не знала, что по утрам ты еще и блондинка...
annette нет, просто так же аккуратно ёжиком стоят, ты бы ещё сказала, что у меня ещё и лицо жёлтого цвета
NoName Нет, спасибо, уж лучше Вы к нам (с) Брилиантовая рука *Мальвина* Верю, ибо раз девушки бывают разные: черные, белые, красные ((с) Отъетые Мошёнки), то уж синие-то тоже должны существовать!
Блин!!!! Я так бы и не вспомнила в каком фильме это лицо видела! Спасибо, что разъяснила.., а то устала уже память свою напрягать...с тех пор как аватар появился!Думала: "где же я её видела, мляха муха" Red girl добавил [date]1076586696[/date]: Да, Анечка, есть немного.... А это хто?
Агась..., всё прочитала вроде... А чё? Я тормоз? Или меня неправильно поняли? Red girl добавил [date]1076588268[/date]: Скорее всего второе... Вампуля, я тя поблагодарила, а ты мне про "тему".. Слим не писал же, в каком именно фильме она снималась, а ты сказала..., так что теперь мой мозг отдыхает!
Tanay Одна палка, три струна - я хозяин все страна! В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Тема-то не об этом! Читай внимательнее!
Slim and Vamp, нет уж! Давайте разберёмся!!! Тема - это главное!!!! Тему создал Слим, но про фильм то ВАПМ сказала! Чё вы меня путаете... нафик....
Red girl всё хорошо, дорогая, предположим, что ссылки на сериал в первом посте Слима не было ZiP лицо-аватар, я тебя боюсь