Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Vinni, а 3ья - чья-то фан-группа?? похожий кокс вчера наблюдал у ПХ 3 машины, 2 клюшки и 1 девчонка. термины такие не спроста...2 не могли решить кто первый въедет-выйдет с парковки, а девчонка же в итоге из-за них не могла выехать чтобы в сторону светофора поехать...но кое-как выскреблась, а эти клюшки еще минуты 2 стояли перед друг другом выкобенивались.

2. Бабулька

Бабулька Активный участник

533
    1
    авария на 32-м километре трассы Волгоград-Москва. БМВ улетела с дороги несколько раз перевернувшишь. двое детей были очень тяжелые, вылетели из салона.
    Народ! соблюдайте скоростной режим!

3. Dimm

Dimm Участник

132
    0
    Абсолютно соглашусь.
    И с тем, что совершенно нечего было 16-ти летним пацанам делать в этом месте и в это время. Тем не менее, жалко до жути....

4. bild

bild Участник

9.328
    0
    и пристегивайте ремни.

5. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    на лазоревой, перед проклятым светоформ волга ГАЗ 24 грязно-ржаво-голубого цвета обняла столб.
    Как вы догадались "Stolb win", скорая приехала.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ещё раз, для тех кто в танке - совершенно пустая дорога, видимость порядка 4 км, светлое время суток, никого на обочине и в ближайшей видимости от неё. Максимум - можно убиться самому.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2011 21:31 ----------

Опять сучата-родители детей не пристегнули. Вот уроды-то, а?

7. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    [​IMG] забавно ты рассуждаешь.Ну да ладно ни гвоздя..

8. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    пассажирка, подумалось что с рено
    Господи, да сколько время? Всего то чуть больше 10, судя по первому сообщению по этой теме.. Они то здесь причем??? Или уже с темнотой по улицам и ходить нельзя? А место здесь к чему? Центр района! А если бы они жили на "малой франции" и допустим в "пятерку" поехали, потому что рядом магазинов нет? Или время после 21.00 принадлежит чотким ..удакам, пьяным гоняющими за рулем? Вы то сами не выходите? Или думаете что если вам за 16 далеко, то вам ничто не грозит? А если бы там были вообще не они, а просто пешеходы? Как кегли бы разлетелись!!! Безумно, безумно жаль мальчиков!!! А тем в сонате положенная кончина и досталась!!:frustrate
    З.Ы. и не бывает проклятых мест...бывают проклятые люди, считающие себя всемогущими..

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Пути Господни неисповедимы... Или переехать алкаша, привставшего с обочины не в счет? :shuffle:

10. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    – Когда я прочла новости, подумала, что, возможно, это один юноша из нашей компании, но не Миша, – говорит одна из знакомых погибшего. – Миша всегда водил аккуратно. Автомобили были его хобби. Он давно мечтал о машине именно этой марки, но «Соната» появилась у него лишь этой весной. Всегда соглашался подвезти, если просил кто-то из друзей. Мы знакомы с ним с детства, он не был лидером в классе, но всегда учился хорошо и был… спасателем, что ли. Отзывчивый, всегда был готов прийти на помощь.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2011 23:24 ----------

Вывод: рулил не Миша или же Миша в состоянии "лёгкого полухлама".

11. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    А в пятницу (16.09.11) часов в 16 этой сонате в попку слегка приехала ВАЗ-2112 регион 161 около ворошиловского военкомата. Номером маленькую царапину на бампере начертили.

12. а на ландкрузере можно убиться на 30 км? может все дело в тачках ?

PS зязя, такое впечатление, что твое сообщение писали две половинки мозга одновременно и изолированно друг от друга :)

13. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    нету там дороги, разве что на танке...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да ну на фиг, аккуратненько - только в путь. 100 метров напряжные до бетонки - потом вообще без проблем. вот если через снегирей ломануться, то да, похуже. сцуки асфальт сделали от московской и блоки бетонные поставили :_)) правда ширина дороги уже счас умиляет...
    ps ну или тогда приора=танк :_))

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот видишь! А у мужчин работает только одна половинка. А у меня две и изолировано!

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Если ехать с Москвы - в Тамбовской областиотличный участок в совершенно безлюдном месте.

17. электрик

электрик Активный участник

3.846
    207
    У женщин есть два комплекта половинок, которые работают одновременно, и за них любой гетеросексуальный мужик кинется и на танк, и на приору с четыркой :)

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Можно.

19. электрик

3.846
    207
    Если сверху НЛО упадет? Хотя только 80-ка рамная была... Сотка так себе, а двухсотка вообще фольга. Да, на 200-ке можно и на 30.

20. grom_2009

1.531
    23
    nosferatos, ну я там был в июле, пытался мимо карусели по ул. московской на бульвар выехать, небыло там дороги, и все огорожено, что там щас - не знаю

21. электрик

3.846
    207
    А сейчас там я на G3 проезжаю, почесав защиту (машина задрана и перед и зад под рыбалку), а на хомяке (матиз, клиренс 15см) развернулся и поехал обратно.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не зная броду - не суйся в воду, это я тебе как абориген 7 ветров говорю :d

23. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    сегодня в 22-25 ехал по первой мимо места автокатастрофы о которой мы тут все говорим. Видел импровизированную панихиду-поминки около щита. Народу было человек 30-40. наложили у подножия щиты цветов, фотографий погибших, свечек наставили и т.п.
    Примечательно вот что: но одного человека у другой скудной горстки цветов в том месте где сбили скутер. На бордюре около моста лежит нечто похожее или на пластик от скутера или шлем, на нем пара букетов красных цветов (то ли розы то ли гвоздики), ночью не рассмотрел.

Родственникам погибших конечно ничего в этой ситуации сказать невозможно, их боль настолько велика, что никакие слова не ослабят её. Но все же, каким бы не было решение суда о виновности водителя сонаты в данной аварии, а в том что он будет виновен я не сомневаюсь, напишите я не знаю как это называется.... письмо или ходатайство в прокуратуру с требованием проверить законность установки в данном месте рекламного щита.
    Дело все в том, что по ныне действующим гостам и законам, которые действуют уже несколько лет, данный щит стоит с грубейшими нарушениями. Край рекламной конструкции или ноги щита не помню уже точно, должен быть на расстоянии 5 метров от края проезжей части. а там этот остроков безопасности всего метров 5 и будет в ширину (а чтобы щит там мог стоять он должен быть не менее 10 метров). Администрация при молчаливом согласии гаишников, которым рекламщики платят нехилую мзду, продлевала разрешения в том числе и ГорСпортИнформу (владельцу данного щита о который разбилась соната). Если разрешение на установку было выдано ранее, то Администрация города выносила предписание о сносе всех подобных щитов. Это было точно при Гребенникове, но опять таки кто-то замял эту инициативу. Вобщем щита там быть не должно было.

Родственникам погибшего парня-пассажира на скутере особые соболезнования, ваш ребенок погиб от рук человека, который утащил на тот свет с собой еще 5 жизней. Ему нет прощения как бы его тут не пытались отмыть (мол он был таким хорошим, правил не нарушал, долго копил на машину и т.п.). Судитесь с его родителями, выколачивайте из них деньги, по его ОСАГО вы получите сущие копейки.

Крепитесь

24. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    а зачем?

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    telemaster, подпишусь.

26. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Makalis, вы боксер или просто на ночь глядя тормозите? бабло выбить из рекламщиков предлагаю!

нашел вот гост на рекламные конструкции: http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=5860&l=
    написано следующее:
    При размещении средств наружной рекламы на разделительной полосе расстояние от края конструкции (рекламного щита) или опоры до края проезжей части должно составлять не менее 2,5 м.
    Если расстояние от края конструкции (рекламного щита) или опоры до края проезжей части не более 4,0 м, должны быть установлены дорожные ограждения первой группы по ГОСТ Р 52044

если мне не изменяет память то в данном месте щит стоит ровно посередине разделительной полосы, судя по этому ГОСТу если от края ноги до бордюре менее 4 метров, то должны поставить какой-то забор-отбойник. Общая ширина разделительной полосы как думаете больше 8 метров???? Если меньше, то вокруг щита должен быть забор по госту ГОСТ Р 52044. К сожалению документ оч. замороченный и я сейчас не осилил его, чтобы понять что такой ограждение первой группы.

кому интересно - вникайте! будем разбираться!

27. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    понял, извините что отвлек :rev:

28. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    чтоб другие неубились,недаи бог,еслиб по госту все было,думаю расклад был бы другои(в лутшую сторону,и поменьше смертей)

---------- Сообщение добавлено 22.09.2011 03:47 ----------

передвигаясь в пробке в начале 7-ми часов вечера от мамаева кургана в сторону возрождения,недоезжая дворца спорта во втором ряду девяточка со знаком "молодои водитель" стоит на авариике,видимо поломалась,чуть дальше в третьем ряду иномарочка с мотобайком дорогу неподелили,несильно так слегка,на асфальте стеклышки от оптики разбросаны.

29. grom_2009

1.531
    23
    CПС, я уже понял:) у меня Гетц, я туда и не сунулся

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    электрик, достаточно не пристёгиваться и на тех же 30 км приехать, например, в дерево. От тупой травмы брюшной полости тоже умирают, если что.

Статус темы:
Закрыта.