Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    на возрождении логан одной половиной на бордюре, колесо вырвано

2. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    день жестянщика!как ехать к 48 школе в центр,на против эльдорадо,видел лобовуху вроде 10ка и газель грузовая,гдет в районе 15-16:00...и с пол часа назад,после
    , за мостами схишными 3 машины друг дружку догнали,прям на против заправки... аномальный какой то день

Последнее редактирование: 23.09.11
  3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    хозяин готов дать 50 рублей за ФИО поджигателя. :)

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тяпница.

5. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    К паркхаусу ехал арамобиль(какой-то новый таз белого цвета, увешанный тюнинхом) с полностью обкуренным водятлом(с 1 полосы до крайней полосы встречки мотало). Все сторнились.

6. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Видел, ага...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ybZ-7xig_Jc[/ame]

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 21:31 ----------

Скорее всего его я и видел утром - только какой-то сбой в видеорегистраторе - видео не записалось - белая "шестерка" с нерусским водителем ехала с Качи в сторону Жукова, но на перекрестке (Качи и Жукова), выехав на Жукова прям там развернулась и поехала обратно в сторону Качи...

7. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Вроде, ага - там непонятно, что было в начале...

Вложения:

• ss1.jpg
      ss1.jpg
      Размер файла:
      49,9 КБ
      Просмотров:
      573
  8. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Несколько раньше.
    И практически рядом, в противоположном направлении, другая мини-авария...
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Japbsg_Ahbs[/ame]

9. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    вторая авария скорее всего была позже)я проезжал,их еще не было.засмотрелись наверн))

10. klematis

klematis Участник

360
    35
    Авария 3-я продольная,Водстрой,18-00 сегодня.Пробка от ж/д перезда. На фотке.

В девять вечера 1-я продольная ЦПКО перед светофором приора+двенашка(или 10-ка,11-ка?)

Вложения:

• S7008285.JPG
      S7008285.JPG
      Размер файла:
      173,2 КБ
      Просмотров:
      710
  11. colob

colob Гость

Так и я про тоже... Но отбойники это не про нашу страну. Про наше страну это рекламные щиты установленные не по правилам.

12. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Надо составить карту неправильно установленных конструкций и затем задолбать ею администрации всех уровней...

13. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Надо сплошной забор из этих металлоконструкций соорудить, дабы водятлов сбивать на взлете в сторону встречной полосы

14. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    видел его на эвакуаторе уже на 7 гвардейской, у него еще водительская дверь помята была.

15. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    ехал с Трактороного в сторону Советсткого по 2-Продольной. Остановился на светофоре на перекрёстке с ул. Двинская (кажется) в 3 ряду за авто (уже стояла), во втором ряду стояла Rezzo, за ней никого. вдруг слышу справа визг тормозов, поворачиваю голову и вижу:bigeyes:, как по 2-й полосе летит красный микроавтобус (модель не помню). не знаю:wow:: чем он думал, что делал, почему позно тормозить начал, но долбанул Rezzo он нехило. радиатор разбил, сразу антифриз потёк, у Rezzo зад помял неслабо:( микроавтобус от удара влево немного понесло - чуть не задел авто, стоящую передо мной. из Rezzo водитель вышел, вроде, всё нормально:shuffle: автобус был 190 региона:eyes:

16. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    я как раз за этим 190 был, прям сразу за ним, вроде газель ( назад ехал она полуразобраная стояла наверняка что серьезное с охлаждением ), там скорости не было, а визг тормозов кабудто он подсотню летел, короче прошляпил, там еше мазда 6ка водитель вышел, там автобус так занесло мне показалось что и его задело, а удар приличный был

з.ы и понесло его в бок не от удара, а от того что юзом с дымком пошел.

17. The Last Winged

12.536
    376
    Не, там был новый таз(модели не умею определять), все стекла в ноль тонированы, включая лобовое.

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    мозгов нет

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    улица засекина, автобус лиаз - приора 1:0 в пользу лиаза, хозяин приоры ваш покорный *****...думал проскочу...чтобы отделаться только зеркалом не хватило 10 см, а теперь обе двери, правое крыло и бампер...ну не ***** ли я...

20. The Last Winged

12.536
    376
    Полюбому, т.к. водитель был накачен наркотой(был явно не в себе, но по синьке так себя не ведут).
    У него еще фары передние были в стиле ауди диодами сделаны - может кто видел.

nosferatos, повезло, что еще 10 см не хватило. Иначе уже кузов повело бы.

21. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    ну что сказать... характерно. награда нашла героя.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да хрен с ней с железякой, все живы и без травм и у меня и в автобусе...только мне морду и руку стеклом посекло, а жена рядом сидела - её больше должно было быть - ни царапины :_))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2011 21:33 ----------

не захлебнись.

23. Илона

Илона Читатель

207
    0
    Каждый день по 3 езжу в Пичугу-каждый день серьёзные аварии. Утром сегодня четырка газель догнала хорошо прям на самарском, на трассе уже волга резко тормознула, машина сзади успела среагировать и в остановилась, а вот две идущие сзади догнали и друг друга и ту что за волгой шла:(

24. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    nosferatos, сочувствую...от души.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    спсб, но сам виноват мудило.

26. Илона

Илона Читатель

207
    0
    Да ладно, бывает. Теперь у тебя опыт, а не стаж:)

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Илона, чЁта, до хрена у меня этого опыта :_))

---------- Сообщение добавлено 24.09.2011 22:20 ----------

ps одно хорошо из пиковых раскладов малой кровью удается уйти...

28. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    за почти 17 лет опыта ни разу не был виноват а две аварии из за дл... по касательной не в счет пробег в день 150-300 км езжу быстро напрягают только дебилы но вазах тазах которые как шумахеры мечутся перед носом и мешают спокойному быстрому разгону и еще лезуь думая чтоу них супер быстрые управляемые тачки ,а на самом деле сравнении если перед ними трактор выехал снчало напрягало но классическая музыка спасает)0

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и еще ремарка, среди потока машин, что прошли мимо, нашлись 2 водителя, мужчина и девушка, которые сами остановились помощь какую-либо предложили. и один прикурил меня потом когда голосовал. машина прошло не менее 100-150.

30. Vitechek

Vitechek Активный участник

512
    0
    Вчера в 3 ночи по первой продольной в сторону красного напротив Гурмана была какая то серьезная авария, бэха семерка развернута поперек дороги, и еще 2 машины, одна без зада на обочине

Статус темы:
Закрыта.